[SC2采访] Curious:目标进军中国决赛

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-07-12 22:48:46

Curious:下个目标击败CJ 争取进军中国决赛 

来源 DES

翻译:Wooyeon

问:晋级季后赛的感言

Curious:如此极限地晋级,我感到很高兴。但是如果要进赛季季后赛的话,还要更努力才行。我们的喜悦就到今天为止了,马上我们又要更加努力地去备战了。

李善忠主教练:KT最近气势很旺,没想到我们可以3:2险胜他们。但是我认为打到Ace战的话,我们是能赢的,所以我跟队员们说,争取拖进Ace战。今天的喜悦是无法想象的。

问:你取得了1天2胜

Curious:没想到自己能扮演重要角色,并且取得2胜。我也想过,在重要的情况之下自己是否能担重任。我很高兴自己做得很好。

问:你为何会选择让Curious上Ace战?

李善忠主教练:KT的Ace战百分之八九十会上神族。我们就准备让Curious去阻击神族。但没想到他们竟然上了虫族。

问:预测一下季后赛的形势吧

李善忠主教练:我们要和CJ争夺赛季季后赛的最后一张入场券,所以第三轮的季后赛,我们既然费尽周折地晋级了,就要带着奔向中国的心来打。今天的胜利给了我们信心,所以无论遇到谁都没有关系。

Curious:我们只关心打CJ这一战,最近我们输给CJ很多次,但这次我们要抢到季后赛的最后一张门票。

问:最后要说的话

李善忠主教练:感谢给我们支援的事务所。选手们在备战的过程中都会找我看看开局战术,希望他们备战的时候能有信心一些。我现在对自己的选手感到很骄傲。

Curious:感谢粉丝们的助威。因为有事务所的支持,我们才杀进了季后赛。既然艰难地晋级了,我们就要像今天一样去战胜CJ,然后争取进军中国决赛。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频