[SC2采访] iloveoov:失败会帮助SKT成长

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-07-11 16:59:00

iloveoov:失败会帮助SKT成长 我们会回来的

来源 DES

翻译:Wooyeon

问:第三轮比赛结束了,您有什么感言?

答:很高兴能顺利结束常规赛的比赛,虽然我们的成绩并不理想,但还好还有机会,剩下的比赛我们会好好准备。

问:第3轮为何表现低迷?

答:无论什么队都会有陷入低迷的原因。但是为失利找理由不是SKT的风格。失败会成为肥料,让我们进一步成长。

问:好久没有用soO了

答:我有自己的用人原则。第一是看本人的意志。而soO的意志多少有点不足,这次我用他是希望他能回到从前。今天看他的表现,说明他回来了。我也就满意了。

问:如果打到Ace站,你会上谁?

答:看来漫画《七龙珠》的就知道,在面对强大的对手时,孙悟空常常和贝吉塔玩剪刀石头布。这就是说无论谁上都是能赢的。Ace战虽然决定着战队的命运,但也是可以玩玩剪刀石头布的。但是身边又有人说我拿大赛当儿戏。我真想什么时候试一试。这并非我看不起对手。只是我们的选手全部都做好了准备,今天我会让所有有信心的人出来猜拳,决定谁上场。我希望镜头能拍到选手们猜拳的场面,让粉丝们感叹iloveoov主教练又在搞新的尝试。这绝不是恶搞,是因为所有人都做好了准备。

问:你们在赛季季后赛中排名第三 

答:从第三名出发的话,也就是说要经历所有的过程。我们此前曾经直通过总决赛,扮演过等待者的角色,也曾一步步从最下面打上去,或是从半路开始打。很难说哪种过程更好或是更不好。每一个出发点都有长处和短处,只有到时候看情况了。

问:最后要说的话

答:第3轮我们表现不好,但赛季季后赛我们会争取回归第一轮或者去年最强时候的表现。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频