[SC2采访] Stork:时间不多了 下赛季加倍努力

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-07-11 16:54:03

Stork:我所剩时间不多了 下赛季会加倍努力 

来源 DES

翻译:Wooyeon

问:在第三轮的最后一场比赛中获胜的感言

Stork:昨天的比赛我们输了,已经确定无缘季后赛。虽然有很长一段时间我们都处在压力之中,这样的结果让我们很不爽,但如今也算松了口气了。Dear昨天遭遇两败,我也和他一样心痛。去年我们取得常规赛第五的成绩,今年也希望拿个第五。希望今天的胜利能起到一点作用。

Dear:很高兴我们能收个豹尾,虽然昨天遭遇了两败,但今天拿到了2胜,让我更加庆幸。

问:因为你们的胜利,KT拿到了本轮第一

Stork:以前我们晋级季后赛失败的时候,也帮别的队练习过。这个赛季我们不想帮忙了。选手们将专注于个人赛的练习。我们的目标是让Solar和Dear冲进暴雪嘉年华年终总决赛。

问:Armani今天是第三轮首次出场

Stork:Armani练习的时候真的打得很好。我认为他的实力不逊于任何人。但是打个人赛和SPL等直播赛的时候他总是有不成熟的一面。今天看到他战胜了JinAir的sOs选手,我对他充满了期待。希望通过今天的胜利能让他今后在直播比赛中再放松一点。

问:剩下的个人赛将如何备战?

Dear:因为SPL无缘季后赛了,我会将重点转移过去。个人赛也一样重要,所以我会集中精力准备。

问:去年和今年的成绩都不尽如人意

Stork:我在当选手的时候一直都有能打好的信心。当了教练以后我认为战队的成绩就是我实力的体现,我是有信心的。去年表现不好,今年也没有太大进步,让人遗憾。其实比起成绩不佳来说,更让我遗憾的是我所剩的时间越来越少了。

问:下赛季的目标是什么

Stork:下赛季可能是最后一个赛季了。下赛季我一定要非常非常努力才行。

问:有什么话要对Stork教练说吗?

Dear:他不管我战绩如何,在宿舍都对我很好,很感谢他。他从来没有骂过我。只是我自己没能满足他的期待,很是遗憾。之前的很多比赛我们经常都打到了Ace战。我如果那时都不要背负压力赢下来的话,我们的成绩会好很多。1天2败的时候,我抱歉得恨不得被队友打死,不过今后我会忘记以前的事,争取打得更好。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频