[SC2采访] Dark:身为虫族真是痛苦

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-07-05 19:02:22

Dark:身为虫族真是痛苦 我输了战队就会输 

来源 DES

翻译:Wooyeon

问:比赛获胜的感言 

答:好久没有赢过了,我感到很高兴,我终于找回了自信。

问:作为先锋出战,遇到了Solar

答:上一轮我输给了Solar,在SPL遭遇连败。这次如果输了,以后可能就再难赢他了,所以我这次备战的时候豁出了一切。

问:之前战队遭遇了三连败

答:也许每个人的想法不一样,我个人感觉自己输了以后战队就开始连败了。好像是我输了战队就会输似的。

问:虫族现在正是弱势群体啊

答:确实很弱势,我们都好痛苦的。在大赛中真是难求一胜。

问:你们已经几乎没有希望拿到第四名了

答:剩下的两场比赛我们肯定是要拿下的,我脑中不断勾画着进军上海决赛的蓝图。下一场比赛开始我们应该就能重新变成以前的T1了。

问:三连败之后战队的气氛怎样

答:我们认为遭遇一两次失利是很正常的事,但我们竟遭遇了三连败,这让队里的气氛很不好。如果从第二轮算起,连败的次数就更多了,所以我们现在的气氛可谓最为糟糕。

问:今天的胜利队你们今后会有什么帮助吗

答:今后我们应该还能继续赢下去。之前一直输,让选手们都发挥不出自己的水平了。但是即使是在连败的时候,我也认为我们是最棒的,下次我们一定会顺利拿下胜利。

问:最后要说的话

答:最近我在SPL表现不好,但是我现在已经是努力地不能再努力了,希望今后能有好的表现。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频