[SC2采访] Bunny:我们是KT的友军

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-07-05 18:58:27

Bunny:我们是KT的友军 打三星遇谁都行

来源 DES

翻译:Wooyeon

问:比赛获胜的感言

答:我一直很努力地在准备,能获胜真是太高兴了。

问:你之前好像丧失了很多的信心

答:练习的时候觉得我可以,但到了电视比赛的时候却打不来了,让我十分苦恼。在队里我一直努力练习,似乎实力也渐渐提高了。

问:你是CJ唯一的人族,压力是不是很大

答:我一个人撑起人族战线,如果能再有一名人族就好了,但即使这样我也要努力,不能让别的队抓住我们的弱点。

问:第3局ByuL获胜之后,就轮到你上场了,那时你想的是什么

答:我没有什么想法,ByuL哥获得了久违的胜利,我感到非常高兴。

问:当你的对手确定是Trap的时候,你又想到了什么

答:我输给过Trap选手几次,但每次都输得很可惜。这次我一门心思想要战胜他。

问:今天获胜的原因是什么

答:大家在练习时都帮了我很多,让我有了信心。前期我探到了对手的打法,所以占据了优势,让我更有信心了。

问:最后出现了一点失误

答:我太紧张了,都在发抖。我知道自己优势,但那瞬间脑子空白了。以前我还曾因此输掉过比赛。那时是被人逆转了,于是这次我努力地集中精力战斗到最后一刻。

问:你们留住了晋级季后赛的希望 

答:我们还要打三星和SKT,打三星我们必须拼命。至于打SKT,则是在战胜三星以后,有了气势,我们就可以争取一下胜利了。

问:今天CJ的胜利让KT坐上了头把交椅

答:我们和KT一起练习,所以这对我们两边来说都是一个好的结果。

问:如果打三星你还能上的话,希望遇到哪位选手?

答:无论遇到谁都没有关系。我也不挑种族的。

问:最后要说的话

答:感谢帮我练习的队友,以及KT的选手们。昨天是我母亲的生日,今天能用胜利作为礼物,我感到很高兴。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频