[SC2采访] GuMiho:Patience比Super好打

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-07-04 15:34:34

GuMiho:拿下Ace战不易 女友常到赛场来看我 

来源 DES

翻译:Wooyeon

问:在比赛中获得胜利的感言

答:这是我第一次拿到1天2胜,我太高兴了。之前我上Ace战总是输,这次终于打破诅咒,喜悦加倍。

问:你双杀了Patience

答:我感到真是万幸。如果Super选手上的话,就会很难打了。相对来说Patience更好对付一些。

问:第五局什么时候预感能获胜了?

答:我拖农民守住了二矿,之后我就开始升级2攻2防,升级完后我就认为自己能赢了。

问:今天的Ace战又一次战胜了Patience

答:遇到战胜过一次的选手的话,心里会轻松些。如果输给他一次,又遇到他,就会有很大的压力。

问:你已升至多胜榜并列第五

答:反正拿不到多胜王了,所以意义也不是很大(笑)。我只想着如何赢下下一场比赛。

问:你们留住了晋级季后赛的可能性

答:下一场我们一定要战胜SKT,最近他们的成绩并不好,但即便如此他们也是强队,我们必须好好准备。下周的日程很紧张,会很累,但是我们会努力的。

问:打SKT的时候你希望遇到谁

答:我打过太多次TVP了,所以只要不打神族都可以。我打得太多了,已经没有战术可用了。之前我在SPL上打了4盘TVT,3盘TVZ,而TVP就打了10盘以上,备战的过程太辛苦了。

GuMiho:拿下Ace战不易 女友常到赛场来看我

问:作为战队来说第三局Blaze的失利太可惜了

答:他可能是太着急了。all in的时候有时会急着想要打下来,于是会出现失误。我以前也遇到过类似的情况,所以我可以理解他。

问:队友们常常会和女友一起来赛场,你会嫉妒吗

答:这倒不会,以前我女友也来过现场,但我经常会输。她常常来给我加油却伤心地回去了,今天能赢真是太高兴了。

问:最后要说的话

答:感谢给我加油的粉丝们,备战第一局的还好,Blaze给我推荐了开局战术,我要感谢他。感谢帮我练习的CJ选手MC,以及KT的Trust。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频