[SC2采访] Rogue:非常期待去中国比赛

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-07-04 15:32:50

Rogue:两胜Zest很开心 非常期待去中国比赛

来源 DES

翻译:Wooyeon

问:比赛获胜的感言

答:对手十分强大,所以我们备战很是努力,压力也非常大,所以能赢我感到很开心。

问:确定对手是Zest的时候,你想的是什么

答:这是我希望遇到的对手,所以我备战的时候也很努力。Zest哥的PVT打得非常好,要是我上去抓他会有优势。主教练的排兵布阵很成功。

问:你两次战胜Zest

答:以前我曾输给他好几次,让我变得很怂,今天的两胜让我很是开心。

问:你两次使用了地刺取胜

答:第5局其实我并没有刻意准备地刺的战术, 主要是围绕神族在备战,但经过练习,我发现这样的战术还不错。

问:今天的胜利让你们在抢夺第一的战斗中占据优势查看

答:明天我们要打CJ,练习时间还不够,只要战胜CJ,我们就有希望取得全胜了。

问:第3轮决赛要在中国打

答:我非常期待,一定会很好玩。全体队员都去海外打比赛还是第一次,所以会很有意思。

问:与CJ的这场比赛,herO将挑战自己的SPL第100胜

答:herO哥的开局战术与其他神族选手很不相同,所以肯定会很难打。

问:最后要说的话

答:感谢教练信任我,让我去打Ace战,感谢帮我练习的Trap和Creartor。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频