[SC2新闻] SPL第三轮决赛将于上海ChinaJoy开战

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-07-04 15:19:57

KeSPA联手IEM:SPL第三轮决赛将于上海开战

英特尔极限大师杯赛(Intel Extreme Master)赛事官方ESL近日发表声明称:ESL将与韩国职业电子竞技协会(KeSPA)联手合作,确认在即将到来的IEM11上海站上,举办2016韩国星际2 战队联赛(SPL)的第三轮决赛。这也意味着,中国玩家有了一次近距离欣赏到世界最顶级的星际2 战队比赛的机会。

ESL与KeSPA相关人员都非常看好本次合作,KeSPA秘书长称,协会很高兴能与ESL合作,并说道:“这将是一个历史性的事件,我们希望通过顶级韩国星际2队伍的较量,为IEM上的观众玩家们上演一场伟大的比赛。”同时ESL官员也表示,非常荣幸能够与KeSPA合作,在IEM11上海站举办如此重大精彩的高水平赛事。

如今SPL第三轮常规赛赛程已过半,对于本次有机会到上海线下观看比赛的观众来说,肯定更愿意看到实力强劲棋逢对手的战队与登台竞技的大牌明星选手。在韩国星际2 战队赛中,聚集着顶级选手的一线战队不外乎三支:SKT、KT与JinAir。而在最新一周的积分榜上,KT与JinAir占据着前两名的位置,SKT则是还在谋求首胜的果实。七支战队最终究竟谁能登上决赛的舞台,让我们拭目以待。

SPL16赛季常规赛第三轮第三周战队积分榜
名次
战队
胜负
小分
净胜
1

一些常用图标(种族、国旗、VOD、录像、出线)

KT
4-0
12-3
9
2

一些常用图标(种族、国旗、VOD、录像、出线)

JinAir绿翼
3-0
9-1
8
3

http://img1.cache.netease.com/game/starcraft2/news/201601/51.jpg

Afreeca
2-2
9-10
-1
4
一些常用图标(种族、国旗、VOD、录像、出线)
三星Galaxy
1-2
5-7
-2
5
http://img1.cache.netease.com/game/starcraft2/logos/team/cjentus.png
CJ
1-2
5-8
-3
6
一些常用图标(种族、国旗、VOD、录像、出线)
MVP
1-3
4-9
-5
7
一些常用图标(种族、国旗、VOD、录像、出线)
SKT
0-3
3-9
-6

本次比赛将在7月31日,位于上海新国际博览中心的ChinaJoy2016盛典上进行。各位玩家朋友在观看展台产品与Showgirl的同时,不要忘记还有一场顶级星际2比赛在等着大家前往观摩。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频