[SC2采访] TY:我天梯TVZ胜率超90%

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-06-27 14:35:55

TY:我天梯TVZ胜率超过90% 虫族真的很可怜

来源 DES

翻译:Wooyeon

问:比赛获胜的感言

答:最近TVT的成绩不好,让我很是担心,今天能赢真是万幸。我再次领悟了胜利的方法,今后一定能继续获胜。

问:KT已经是四连胜了,最近战队的气氛怎样啊

答:我们队的气氛很好,我们还剩JinAir这个对手。我们清楚在战胜JinAir之前,我们完全能获得全胜。下周打JinAir是我们在第三轮最大的一道坎。

问:如果可以上的话,你希望遇到谁

答:我觉得打虫族或者人族会好一点。最近虫族挺悲剧的,但是这场比赛对我们来说很重要,我也没办法,希望遇到虫族。

问:如果遇到Rogue的话

答:虽然Rogue选手经常搞一些奇葩的战术开局,但是TVZ相对TVP还是好打很多了。比起选手来说,种族的影响因素更多一些。我只是想遇到一个好打的种族,不管对手是否是优秀的选手。

问:本赛季KT选手在个人赛和战队赛都打得很好

答:我们队的气氛和以前是一样的。教练不给我们想其他的时间,只让我们埋头练习。所以我们队的成绩也比其他队好。

问:TVP到底难在哪里 

答:棱镜进了主基地传送一次使徒的话,这个游戏就没法打了,所以非常难。如果三个方向都有使徒的影子,那么5秒内农民就会死光。神族前中期太强了。我看来一下自己在天梯上的胜率,TVZ超过90%,TVP只有35%。TVZ和TVP的平衡性都存在很大问题。如果胜率都有90%了,我觉得就是平衡性有问题了。

问:是不是削使徒很有必要 

答:我不知道攻击性25减1有什么意义。都不到十分之一,是25分之1,改动根本不算大。如果只是我一个人觉得难打,我就不在这说了,Maru在采访中也说TVP非常难打了。人族总的来说都觉得很困难。

问:那么要怎么帮助悲剧的虫族呢

答:站在对方的立场来说,要让解放者在前期显得不那么强才行。ZVP我不清楚,反正虫族就是在神族那里挨了左一巴掌,又到人族那里挨右一巴掌,真的很可怜。

问:还有什么要说的话

答:我手很不舒服,让粉丝们很是担心,很快就会好起来的。请大家不要太担心了。打JinAir我们常常会输,所以这次一定要赢,希望第三轮能以全胜战绩收官。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频