[SC2采访] herO:负责ACE战压力很大

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-06-21 14:23:44

herO:负责ACE战压力很大 MC是个谐星大哥 

来源 DES

翻译:Wooyeon

问:获得第三轮首胜的感言

答:今天也打到了Ace战,让我压力很大。虽然比赛打得很让我惭愧,但能赢我还是很高兴的。

问:第5局赢了以后你笑了,是因为惭愧吗

答:确实是的(笑)。

问:你打的两把都是果断前压进攻的

答:第一把是我按照准备来打的,第5局对手双开,我必然要野建筑了。

问:最后Super要是不把兵拉走,那么结果会怎样

答:那我就会很难打了吧。不过拉农民一起防守的话应该可以守住。

问:你又有机会竞争多胜王了

答:我已经连续两次拿并列多胜王了,这次我一定要拿单独的多胜王。现在的成绩我非常满意。我不会像上赛季一样松懈,绝对不会把多胜王让给别人。

问:你专门负责打Ace战,每次上场压力是不是很大

答:这个位置关系到战队的胜败,所以肯定是会紧张的。我也回想过自己获胜时的情况,但还是不行。只能通过大量的练习来克服了。如果练得多,就算紧张,手也会机械化地活动。我只练了前面那一局,Ace战没有练,所以就会紧张,压力也会更大。

问:上周看了MC的庆祝秀以后有什么感想

答:那时我想,要是我赢了Ace战,我就跟着他学,我模仿小Triple H,但是我输了。很可惜。如果能做的话应该很好玩。MC给我带来了很大的鼓励,我的性格是比较消极性的,如果不喝杯酒我是干不出那样的事的。MC哥常常都像喝醉了一样(笑),是个很有意思的大哥。

问:最后要说的话

答:感谢帮我练习的队友,感谢一直支持我的粉丝,今天我太紧张了,心脏都要跳出来了,很对不起大家(笑)下次我一定要让心脏安定下来,给大家展示良好的竞技力,希望粉丝不要离开我,继续给我加油。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频