[SC2采访] Losira:大环境对虫族不友好

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-06-21 14:21:26

Losira:大环境对虫族不友好 小李陪练受苦了 

来源 DES

翻译:Wooyeon

问:比赛获胜的感言

答:SPL都打了半年了,我如今才获得了首胜,真的是太晚了,但是我的胜利帮助战队取得了更高的排名,还是让我很高兴的。

问:看到对阵表以后你想的是什么

答:soO是最厉害的选手,但是我的同族战打得也不差。

问:你果断的选择了三开的战术

答:我没有视野所以看不到对手的情况。对手突然从右边进来了,我感觉有哪里不对,于是就尽可能做好防守的准备。

问:你的女王一度被打掉了,遇到了很多次危机

答:对手好像很紧张,没有继续产农民就过来了,所以我只要守住了,就算有损失我也是能赢的。我感觉对手的兵力在减少。

问:最后用一个毒爆炸翻对手大量小狗,有什么感觉

答:我感觉对手遭重了。

问:现在KT已经是三连胜了

答:我们战胜了SKT,所以只要战胜了JinAir,我们这一轮全胜也是有可能的。

问:胜利之后的微笑有什么特别的意义吗

答:主要就是太高兴了,之前输得太多了,就情不自禁表现一下。我好高兴。

问:你的负担应该很大吧

答:抛开种族平衡不谈,地图总的来说对虫族是不利的。现在虫族是在一个不公平的环境下对抗。当然优秀的选手们就不用在意这些了。我没有想过自己要输,我只想着下一场比赛。所以应该会轻松一些吧。

Losira:大环境对虫族不友好 小李陪练受苦了

问:你希望改善哪一方面

答:先不说平衡性,希望地图能稍微做好一点。

问:最近新增的地图虫族也不好打吗

答:最近新增的地图虫族还可以打,所以还好。

问:最后要是说的话

答:我们队的虫族除了我就是Leenock,小李陪练受苦了。别队的RagnaroK也帮了我很多。即使我处于低谷,许多fans也在给我动力,我真的很感谢他们,今后我要用好的竞技力报答大家。感谢教练组对我的信任,感谢事务所工作人员。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频