[SC2采访] Maru:这次SSL小组里的神族都很强

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-06-20 15:20:08

Maru:这次SSL很难打 组里的三神族都很强 

来源 INVEN

翻译:Wooyeon

问:战胜了Blaze,取得了12胜的感言?

答:我本来希望能以不败的战绩继续前进,但是上周我输了,所以比较不开心。不过今天赢了还是很万幸的。

问:上周是不是没想到会输?不败金身败打破了,是不是觉得惋惜?

答:我也没想到会输。但是我还是输了,所以我对自己很失望。我感到非常可惜。想了一下自己输掉的原因一方面是自己用了第一次用的开局,另一方面是因为他是神族。

问:不过今天的胜利让你和herO排名并列第一了,对争夺多胜王还是有信心的吧?

答:昨天还在担心接下来都是难打的队了,我必须要好好打。明天herO哥有比赛,我希望他能输掉。(笑)

问:你们队一直打得很好,但很可惜你都没拿过一天两胜。你没想过偶尔也上上Ace战吗?

答:我打TVP没什么信心,如果遇到了神族我没把握能赢。

问:为什么认为TVP如此难打?

答:越打越觉得神族是难以逾越的高墙。神族如果打得严谨一些我们就根本找不到空当,反而会给人族造成很大的压力,人族很是被动。

问:下周四你要打SSL的预选赛。你处在死亡之组。

答:我们本希望组里没有神族,结果一看分组结果(Zest、herO、Super),很让我失望。真的很难打。必须要进行大量的练习才行。但是那天起床洗漱以后就得出门了,所以我很担心,不过只要手热开了就好。

问:之前队友在SSL吃尽苦头,他们有跟你传授经验吗?

答:倒也没有特别说什么。只是我看到他们的表现,就想我一定得好好打才行。特别是白天的场次必须要努力。

问:最后要说的话?

答:感谢帮我练习的Creator哥。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频