[SC2采访] Jieshi:努力缩小与韩国选手差距

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-06-17 13:45:31

Jieshi斗鱼大师赛日赛夺冠:月赛目标四强

Jieshi在第三十四届斗鱼大师赛日赛中,决赛苦战五局最终力克加拿大虫后Scarlett,成为第一个获得斗鱼大师赛日赛冠军的中国选手。赛后Jieshi在采访中谈到,中国选手们现在在努力练习争取缩小和韩国选手的差距,很感谢大家一直以来对国手们的支持。最后他把月赛的目标定为四强以上。

问:作为第一个获得斗鱼大师赛日赛冠军(第三十四届)的国手有什么感受?

答:非常荣幸,可以第一次获得斗鱼大师赛的冠军,也很开心!

问:觉得参加斗鱼大师赛的韩国选手实力怎么样,现在中国选手和他们差距大吗?

答:韩国选手的实力比我们中国选手要强一些,但是我们还是有可以击败他们的可能性的 并且我们中国选手也一起在努力练习争取缩小和韩国选手的差距!

问:作为职业选手觉得斗鱼大师赛这样的日赛的赛制怎么样,每天和韩国选手比赛对选手们的提高有帮助吗?

答:这样的赛制非常好,在我们每日天梯练习结束之后还可以进行和外国选手的比赛练习 对我们的实力和比赛经验都有很多的提升!

问:获得了日赛的冠军也意味着在第四月的月赛中将会是种子选手,下次月赛给自己的目标是什么?

答:获得了种子资格,下月月赛会好打很多,目标四强以上!

问:最后想说的话

答:希望斗鱼大师赛可以一直办下去,更多的人来参与来观看,也非常感谢大家一直以来对国手们的支持!

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频