[SC2采访] ByuN:XiGua是很好的磨刀石

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-06-17 13:41:15

ByuN:不知道在中国有这样高的人气 这真值得骄傲

(图片来源:DES)

ByuN在斗鱼星际2大师赛第三季的月赛决赛中,3:0零封aLive成功夺冠,同时aLive也是第二次屈居月赛亚军。赛后ByuN接受了查尔星港记者的访问,在交流中ByuN很谦逊地表示自己并不是因为实力多么出众才保持不败的,而是对手高估了自己。同时他对国手XiGua有很高的评价,认为赢下瓜宗对自己帮助很大。

问:拿到月赛的心情是如何的?

答:最近虽然在线上比赛中获胜的比较多,但是每次获得胜利我都很高兴。尤其在月赛决赛中获胜使我最开心。

问:月赛你一个小分都没丢,你想如何评价自己

答:我认为并不是因为我实力多么出众才保持不败的,而是感觉,可能是对手们之前对于我的评价有点高估,可能比赛前有了心理上的压力吧。

问:这是你第一次参加月赛,有没有想过会发挥的这么好

答:实在参加斗鱼月赛决赛的前几天我在和一些高手的对战中获得了几场胜利,特别是在赢下XiGua选手后,我感觉这对于我有很大的帮助。

问:这个月你的状态非常好,有什么秘诀吗?

答:没有什么太大的秘诀吧,即使有什么秘诀我也不会讲的,因为我以后还想继续赢呢:D

问:你在第一轮战胜了中国选手Zycart,他是中国目前三大人族新星之一,能评价下他吗?

答:zycart确实是一名优秀的选手,但是我对于EIN和time和chick的评价稍稍高一点,比起这三个选手zycart选手应该还是有点不足的,我认为。

问:最后想说些什么

答:感谢一直以来支持我的粉丝们,我之后也会更加努力取得更好的战绩!

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频