[SC2采访] Reality:要小心有了MC的CJ战队

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-06-14 16:05:29

Reality:CJ有MC后战力更强 本轮我们最警惕它

来源 DES

翻译:Wooyeon

问:在重要的比赛中获得了胜利

答:打比赛之前我就感觉这比赛会打很久,结果真的是很困难的比赛。

问:在虫群之心时期你就和Soulkey打过一场2小时30分的比赛

答:那时我是故意准备的要将比赛打成那个样子。因为是故意的,所以并不觉得累,但今天打的时间就比我预计的长了。

问:你对虚空的TVT作何评价

答:比虫群之心时期快了,虽然很难适应,但其他种族战的变化不大,所以我在SPL的成绩还可以。

问:在3点的对峙战你一波捅穿了对方

答:我灵活使用坦克和运输机,找到了空当,于是我在战斗中稍微占据了一些优势。我找到了Timing。

问:Ryung出解放者的时候还出了维京战机,这是为什么

答:虽然是有守护解放者的概念在里面,但这次是因为维京战机在冲锋的时候可以搞事情。

问:你们打了一场换家战

答:我一直认为我比Ryung的资源更多。10点和11点我都有基地,所以我都忙着把农民往那边拉,于是就没有在操作上费心,所以就造成了后来的局面。

问:要进季后赛最应该警惕的队是哪个

答:CJ虽然输了,但他们有了MC以后战斗力更强了。本轮我们最应该小心他们。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频