[SC2采访] sOs:Maru终止连胜很可惜

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-06-14 16:00:17

sOs:Super打得太好了 Maru终止连胜很可惜 

来源 DES

翻译:Wooyeon

问:胜利的感言

答:afreeca战队连续两天有比赛,我们今天是一定要拿下他们的。能获胜真是太好了。

问:你面对的是打SKT时取得两胜的Patience

答:Patience在SSL进了四强,而且一直都打得非常好。他现在才在SPL上发挥出了实力。

问:今天的胜利让你们直通总决赛的可能性变得更大

答:我们比SKT更有优势,但是本轮季后赛的变数也挺大,所以我们必须打好每一场比赛,如果能直通决赛就可以休息一下,也可以很好地保留下战术。所以我们必须努力。

问:Maru尝到了常规赛首败,你们对此有什么反应?

答:我们都觉得很可惜。但是职业选手总有输的时候,今天就是正好遇到了罢了。相信他下一场比赛依然会表现出色。今天他基本没有失误,主要是对手打得太好了。

问:你在SSL的预选赛中出局

答:我前半场取得了1胜4负的战绩,所以后半场我必须要好好打。所以运气很好,被我拖到了加赛。虽然被淘汰了,但我迅速走了出来。我在SPL和GSL上还有需要实现的目标,所以SSL的失利不会造成太大问题。

问:SPL第二轮和第三轮之间有3周的休息时间,你是怎么过的

答:上轮夺冠之后我们休息了一周。之后我们就各自准备个人战,以及备战SPL。休息的这一周时间我回了家一趟,和家人一起度过了一段时间。

问:JinAir拿了很多亚军,第二轮居然夺冠了。战队的气氛如何呀

答:我们队的气氛从来就没差过。我感觉我们每个人常常都打得很好。如果Maru一直这么给力,我们今后也会继续取得好成绩。我和Maru就基本没有同时打好过,我现在也要好好打才行了。

问:最后要说的话

答:我用的鼠标出了故障,结果停产了,所以我就从一个月前就开始用Cure的鼠标,我要在此感谢他。还要对他说今后我还会继续免费用,我会打好SPL的。Cure啊,我会好好用到我找到更好的替代品。我会用SPL的好成绩作为报答。此外SSL我出局了让粉丝们很失望,我就是像过山车一样的风格。那时我是在最低谷,现在我爬上来了。不久前贴吧的网友给我们送来了餐食,我们都吃得很香,感谢大家。留言簿我们也都读了。还有很多人说我总是穿同一件衣服,因为我喜欢这衣服,请大家不要费心了。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频