[SC2采访] Stats:Zest输后我压力很大

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-06-13 14:08:10

Stats:Zest输后我压力很大 MC比想象中要猛 

来源 DES

翻译:Wooyeon

问:今天的比赛获胜的感言

答:第3轮一上来就取得了1天2胜,感觉非常有意义。教练组说打到Ace战对方肯定会上herO,所以就让我准备世宗科考站的PVP。我因为有所准备,所以就比较有信心,于是赢得了胜利。

问:第4局RagnaroK满采资源,你是如何赢下来的呢

答:我的资源采集也不输虫族的。我的凤凰一直在骚扰农民采矿,直到能量耗尽,我不断给他的农民造成伤害,他只好拉一部分刺蛇去防守,于是我在兵力上就有优势了。

问:第5局herO的空投隐刀也被你守住了

答:我没有想到他是要空投隐刀,我只想到要防守对方的使徒骚扰,所以准备了追猎,结果对手却投了隐刀。

问:第3局Zest输了,你们队的气氛是怎么的?

答:我们非常阴沉。不仅是我,我们队都认为Zest是一张必胜的牌,结果他却输了,虽然我出场的时候装作十分淡定,但是我的内心却非常震惊。MC哥打得比我们想象的好,简直都不像他了。

问:MC为什么能赢

答:Zest本来是优势,即使在对手家里打了一波下来输了也都还好。那时我觉得应该是还好的,但是后来想想,他的组合被打乱了。从组合上来说,他是更亏的。

问:比赛途中你的身体也在抖动 

答:我在抖腿,这是我缓解紧张的一种方法。我看自己的VOD时也发现自己抖得太厉害了,有时候都觉得有点怪。

问:接下来的对手是三星和SKT

答:我们要接连遭遇三星和SKT。下周将决定我们这一轮是会轻松过关还是艰难求生。今天的比赛之后我会好好休息几天进行充电,我要好好努力准备,在这么重要的比赛中一定要好好发挥。

问:最后要说的话

答:好久没有打Ace战了,今天我拿到2胜爸妈应该很高兴。我也很开心。感谢教练组这么信任我让我出战,感谢帮我备战的Losira选手。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频