[SC2采访] Patience:Ace战已料到要上Dark

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-06-13 14:01:54

Patience:两胜很开心 Ace战已料到要上Dark

来源 DES

翻译:Wooyeon

问:你的1天2胜帮助战队取得了胜利

答:SPL开始之后我输得比较多,今天拿到2胜我感到很高兴。

问:第二轮结束后你怎么过的

答:第二轮结束后我们休息了1周的时间,然后就一直在卖力练习。

问:你被安排在第4局上场,有没有想过会轮不到你

答:我感觉无论输赢我都会上的。

问:你是怎么准备PVP的?

答:我们队有个叫申建宇的练习生,我一直在和他练习。备战的时候我主要在练习自己的开局战术。比起针对对手的开局来打,我更注重于自己的打法。

问:Ace战对手确定上Dark的时候,你是怎么想的

答:我已经猜到对手要上Dark选手了。我打得很顺,所以我想我能赢。

问:为何战队会派你打Ace战 

答:第4局赢了之后,就决定上我了吧。主教练认为这张地图比起上人族来说上神族的赢面更大。

问:第4局在不利的情况下逆转了回来

答:我开了四矿之后,出了干扰者带兵打一波,这一波打赢了之后,我就认为我能赢了。

问:下一个对手是JinAir

答:这场比赛可能比较难打,但是只要好好准备,还是可以获胜的。

问:第三轮的目标是什么

答:第二轮我只取得了3胜,本轮上来就拿了2胜,所以我希望能取得5胜。

问:最后要说的话 

答:最近我都没能回家,感谢一直支持我的父母。感谢给我加油的粉丝。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频