[SC2采访] sOs:SSL拼的是体力与智力

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-06-08 13:10:39

sOs:打队友真的很艰难 SSL拼的是体力与智力

来源 INVEN

翻译:Wooyeon

问:晋级codeS的感言

答:我从codeA开始就在打队友,真的很艰难。最难的对手已经过了,今后希望能一帆风顺。

问:上赛季你曾双线出局,现在是不是对个人赛的野心更大了?

答:当然是有野心的,但是在双线出局的时候也是有好的方面。我个人的时间变得更多了,可以进行再次充电,所以这个赛季应该会取得好的成绩。

问:今天Trap拿出了很多奇葩的战术,你是否想到了比赛会打成这样?

答:我没有想到。Trap很喜欢打中规中矩的开局,所以我想他可能还是会平稳地来打,结果他用了变招,让我很是吃力。但是这样的乱战偏偏是我擅长的,所以我最终赢得了胜利。

问:巨像被加强了,这样的话应该会再次回到职业比赛中吧?

答:虽然上了补丁,但即便看不出来。我在补丁出来之前就偶尔会用巨像,所以今天也是随便用用。

问:比起个人联赛毫无建树,你在SPL的表现可谓给力,是不是因为你在SPL会投资更多的时间?

答:与其说更加认真,不如说是因为上赛季出局了时间更多,自然就打得好了。刚开始打得并不好,现在渐渐找回了手感。

问:你现在仍未获得国内比赛冠军,这次大赛的目标是什么?

答:我并没有去区分国内比赛和海外比赛,国内比赛如果夺冠的话自然很好,但我也并非是无条件地以夺冠为目标,只想一场一场尽最大努力而已。

问:马上还有SSL的比赛要打,看了A组的比赛后你有什么感想?

答:真的很难打。就是体力战。我们组的神族比较多,所以我想就是拼头脑了。

问:最后要说的话

答:我战胜了Trap晋级,所以要连他那份一起努力,争取走得更远。我还要打SSL的比赛,我一定要取得好成绩,在两大联赛中都活跃起来。此外,5号要进行JinAir的问答活动,希望大家多多参与。我们也希望能搞得有趣一点,大家一起玩得开心。感谢给我加油的朋友,加入,以及一直很辛苦的教练组,事务所人员。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频