[SC2采访] Rogue:目标锁定年终总决赛

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-06-08 13:05:54


Rogue:ZVT还是很难打 目标锁定年终总决赛

来源 INVEN

翻译:Wooyeon

问:晋级codeS的感言?

答:过了这么久重新回归codeS我真的很高兴。我很希望能晋级,今天能出线我倍感开心。

问:第一局对手的干扰者把你炸的很慌乱,为何你没有应对好?

答:这是我第一次遇到的战术。我看到了干扰者就慌了,因此比赛进入了对手希望的节奏,于是我输掉了。

问:第二局的虫洞战术,如果被对手守住了,就没有退路了,你在用的时候有没有压力?

答:虽然有点压力,但是我还是希望大局能按照我所希望的方向发展,所以我就选择了打一波all in。

问:最近小狗毒爆的组合大家都不爱用了,今天为啥你要用?

答:莱瑞拉克之冠这张地图的分矿距离比较远,所以用小狗毒爆的组合可以骚扰对手,获得胜利。

问:对于这次的补丁有什么看法?

答:ZVP和ZVT都好打多了,但是ZVT的困难程度还是一样的大,看来还需要再上一次补丁。农民的个数太少了,所以即使人族走运营路线,但中途只要来骚扰一波,就算死几个农民也会十分被动。不过ZVP还不算差。

问:作为宿主之父,想听听你对宿主改后的意见

答:补丁出来后,我还没出过一次宿主。我还要多多练习一下才知道。

问:这次的目标是什么?

答:我一定要夺冠。我一定要站上年终总决赛的舞台。

问:最后要说的话

答:感谢帮我练习的Creator,感谢给我加油的粉丝。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频