[SC2采访] RagnaroK:Stork还是很强

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-06-07 15:35:49

RagnaroK:Stork还是很强 MC哥对我们很亲切 

来源 INVEN

翻译:Wooyeon

问:晋级codeS,有什么感想?

答:如此艰难地晋级本应该很高兴,但是竞技力并不好,所以我现在什么想法也没有。

问:这是你去年GSL第三季输掉之后再次遇到Stork,你是以怎样的心情去面对比赛的?

答:那时确实是我掉以轻心了,这次比赛备战时我想的是,我面对的仍是那个很强的Stork选手。我也因此取得了和上次不同的结果。

问:第一局打了一场超长期战,结果输掉了,你在心理上有没有动摇?

答:我在打的时候就知道我肯定输了。不利的时候我是没法战胜Stork的。虽然知道我肯定输了,但长期战让我手热开了,所以我在心理上并没有什么变化。

问:第一局输了之后,大家预测你会再次选择all in为主的打法,实际上你有么有这样想?

答:我并不是因为第一局输了才想选择all in的战术,而是我本来就准备在第二局使用all in打法。这只是个偶然。

问:第5局差点输了,什么时候确定能赢的?

答:本来以为自己是有利的,但在某一瞬间发现自己变成劣势一方了,必须要对手犯错我才能赢。不过还好对手勉强进攻,犯下错误,我才有了机会。

问:久违地回归了codeS,你的目标是什么?

答:在codeS的32强赛,我常常是两败出局,这次我一定要进16强参加选人仪式。

问:MC来到了你们队,现在你们的情况好一点了吗?

答:MC哥来了以后确实像个大哥,对大家也很亲切。这次我都没拜托他练习,但他却第一个提出来帮我练。MC哥来了以后我们队的气氛已经好了很多了。

问:最后要说的话

答:今天助教在精神上很好地激励了我,在比赛方面也给我提供了很多反馈,给我很大的帮助。我们队的神族选手们帮了我很多,我才得以晋级。感谢一直很照顾我的主教练还有我的父母。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频