[SC2采访] Cure:比赛太紧张肚子都疼了

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-06-07 15:30:39

Cure:比赛太紧张肚子都疼了 对TVZ最有信心 

来源 DES

翻译:Wooyeon

问:晋级本赛的感言

答:这样的赛制还是第一次打,打了下来发现就像队内排名战一样累人。不过除了等待的时间外,还是很有意思的,所以也还不错。

问:看了分组情况以后你有什么想法

答:我觉得会很难打。能晋级SSL的选手都不是泛泛之辈,我如果想走得更远就要战胜所有人,所以我必须尽最大努力。

问:你是如何管理自己的状态的

答:一般的比赛是晚上打,换到白天来打,感觉节奏都变了。由于太紧张了,我肚子都疼了,我跑了几趟厕所。不过我还是很好地稳定了心态,成功晋级了。

问:新增加了“全面入侵”和“艾迪昂废墟”两张地图

答:今天的比赛我没打这两张图,不过都是对三族都很好的图。

问:队友Trap被淘汰出局了

答:明天他还有GSL的比赛,相信他会很快调整回来的。

问:你在本赛的目标是什么

答:之前那个赛季我止步四强。我很希望站上决赛舞台。这是我必须要翻越的大山。本赛季我希望能克服TVT的弱点,晋级决赛。

问:有没有特别希望遇到的对手

答:我希望能遇到虫族。我对TVZ最有信心了。

问:还有什么要说的话

答:下午1点开始fans就在看比赛了,真的很谢谢大家。在fans面前我也更有力量了,晋级本赛之后我要奉献更精彩的比赛,让大家看得开心。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频