[SC2采访] Bomber:赛制太费体力和脑力

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-06-07 15:16:06

Bomber:赛制太费体力和脑力 TVT需要改进

来源 DES

翻译:Wooyeon

问:晋级SSL本赛的感言

答:知道最后一刻都还不能确定是否晋级了,能惊险过关我感到非常高兴。我要感谢即使被淘汰了,也战斗到最后一刻的Trap选手。

问:对于赛制的改变有什么看法

答:作为选手来说有了挑战赛,我们的机会也更多了,这是好事。但是赛制太费体力和脑力了。特别是被淘汰的选手也要一直打,这很累人

问:哪一把是最累的比赛?

答:打TY的比赛确实太一边倒了,但在精神上很让人疲倦。今天TVT我都输了,我觉得有很多地方还需要改进。

问:下周队友Curious也要出战

答:体力管理很重要。不过他是很有比赛经验的选手,所以他应该自己知道该怎么做。

问:对于新地图艾迪昂废墟你有什么看法

答:个人认为这是对人族来说很不错的地图。我很喜欢。我希望能删除乌雷纳和全面入侵,但是本赛季已经开始了,也是没办法了。

问:本赛的目标是什么

答:我要一点点地往上爬。晋级8强是我的第一目标。我现在的实力还有不足。我必须多多练习,才能晋级8强。

问:最后要说的话

答:今天我自己也觉得是因为运气好才晋级的。打16强赛我会改进自己的不足,以更好的竞技力来迎接比赛。 fans从下午一点就在给我加油了,我要感谢大家。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频