[SC2采访] TY:目标是成为最强人族

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-06-06 12:50:25

TY:目标是成为最强人族 希望个赛能遇到Maru 

来源 DES

翻译:Wooyeon

问:以8战全胜的战绩晋级

答:来赛场之前我还在想,能以前三的身份晋级就可以了。结果第一轮我就拿了5胜,基本确定晋级了,于是就对全胜晋级有了野心,所以更加努力。取得这么好的结果我也很高兴。

问:今天的状态好像很好

答:可能是因为睡得很好,今天早上的状态很好。但是在小房间里越久,就越觉得热,而且人也很多,都有点像在桑拿房的感觉了,明显感觉到体力的极限了。

问:最近你的竞技水平直线上升

答:我的目标是成为人族中最棒的那个。不过Maru强得太不像话了,基本看不到他输。虽然我也完全算打得好的了,但我必须更加努力才能成为最棒的人族。

问:最累的比赛是哪一把

答:在暮色之塔打Hush的哪一把。一开始我用火车侦查看到对手在升级黄昏议会,就预测他要出闪烁追猎,对于隐刀就没有采取防护措施。在我出门的Timing,隐刀溜进了我的家里,让我损失惨重。而且在开局上我也不占优势,我都不知道该怎么赢。还好对手着急进攻,给了我逆转的机会。

问:对于SSL预选赛的改制有什么看法

答:1天要打10把很累人。在比赛中体力损失很大。而解说们每天要解说30把,真是值得崇敬。

问:在冠军赛中留下了遗憾吧

答:如果我在某一瞬间的判断上做得好的话,肯定是能赢的,结果输了三盘,让我受到了很大的打击。我对TVZ是有信心的,结果我还是输了,这也证明Dark是虫族选手中最强的,我承认他是一位了不起的选手。

问:在SSL本赛的目标是什么

答:我一次都没去过暴雪嘉年华,这次一定要去一回,为此我要多攒积分。算了一下SSL或者GSL要进一个4强晋级的可能性才会大。所以我必须更加努力。

问:有没有特别希望遇到哪位选手

答:我希望能遇到Maru。SPL因为是单盘赛制,我经常输得很惨。个人赛是多战制,我可以展示很多东西,所以很期待和Maru在个人赛上相遇。

问:最后要说的话

答:从1点开始,fans就不断给我提供水果面包饮料啥的,让我撑了过来。金助教也陪了我一天。我要感谢他和粉丝们。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频