[SC2采访] Super:PVT就是这么简单

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-05-31 02:25:10

Super斗鱼大师赛月赛夺冠:PVT就是这么简单 

(图片来源:INVEN)

Super在星际2斗鱼大师赛第二季月赛中成功登顶,决赛3:1击败了同队队友aLive,收获1000美金奖金。在赛后查尔星港记者对其进行了简单的访问,在交流中Super为与自己交过手的中国人族Ein做了评价,同时对于上个月赛冠军“真实大帝”Reality,Super表示不虚:“如果我的对手一直是人族,我觉得赢得冠军简直就是小菜一碟。”

问:获得本次斗鱼大师赛月赛的感受?

答:我非常开心,能够获得斗鱼星际大师赛第二期月赛冠军,赢得1000美刀!

问:你在第一轮险胜中国选手Ein,能评论下这场比赛吗?

答:他比我预料的出色很多,如果他努力练习,我想他能在几个月中达到韩国选手的水准。

问:在中国很多神族玩家都在抱怨解放者太IMBA,虫族太难打,作为一个神族,你是怎么看的呢?

答:在韩国,选手和玩家们也都这么认为,解放者IMBA,太IMBA了。

问:Reality是上个月的冠军,你觉得有信心战胜他吗?

答:Reality确实是一名优秀的选手,所有韩国选手都是这么认为的,不过我觉得我还是有机会战胜他的。

问:有卫冕月赛冠军的野心吗?

答:我觉得这次的胜利多少有运气成分,但是我一定会努力练习赢得下次的比赛。

问:年底还会有一次总决赛,你觉得能取得怎样的成绩?

答:如果我的对手一直是人族,我觉得赢得冠军简直就是小菜一碟,:DDDDD

问:最后想说的

答:非常感谢为我加油的粉丝!

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频