[SC2新闻] 暴雪蓝贴:KeSPA反馈内容等

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-05-26 14:19:51

暴雪蓝贴:

       我们同意大家的意见,由于虫群宿主的花费降低如今比较少,所以最好是不要马上削弱人口耗费。我们想在下周的补丁中移除虫群宿主人口提高这一改动,不过其他改动均保持不变,与本周初我们讨论的一致。从这点出发,下周我们就会实装一个补丁,届时将同时进行地图库的变化。

社区和KeSPA职业选手的反馈分歧

我们在这里遇到了完全不同的反馈意见。如果我们理解有误,请大家指正我们现在主流的社区意见关于人族的看法,目前我们觉得社区玩家认为人族是目前最弱族。而KeSPA的反馈则表示人族是最强种族,神族也很强,并且需要比不朽者削弱更进一步的削弱,而虫族是最弱的可以大幅强化。

要澄清的是,这一点反馈并不能代表全部,不过我们还是很想和社区分享KeSPA的反馈,这样我们就可以通力合作去改进星际2

KeSPA方面给出了意见,建议如下的改动:

1.棱镜削弱。

2.对解放者对地模式的进一步削弱。

3.虫族注卵回归每次产出4个。

我们的大致想法就是从宏观上看,考虑进所有因素的情况下,人族是比较弱的种族,而神族无疑是最强。不过由于下个平衡性补丁马上就要上线,而且进行了很多的改动,所以在改动实装后也很难界定每个种族的情况了。

请注意最近在地图方面也会有很多的改动,把地图库调整得和韩国方面更类似一些。这就意味着我们需要给予选手时间来搞明白改动到底影响了哪些因素。不过最后在进行下一步时,把所有反馈牢记心头是有益无害的。

关于DreamHack比赛

上周末的ShoWTimE打Nerchio的比赛真是屌爆了!决赛中的两位选手在半决赛都碾压了各自的对手,然后在决赛中杀得难解难分,这也很有看点。我们中很多人都在周一上班前早早起床观看了这场比赛。能看到如此精彩的比赛实属难得。我们要感谢赛事主办方和全世界为WCS进行可喜改动作出贡献的电竞人士,让很多选手可以在比赛中更上层楼。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频