[SC2新闻] “神族总统”MC宣布加入CJ战队

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-05-25 13:21:26

“神族总统”MC复出加入CJ SPL第三轮将登场 

来源 DES

翻译:Wooyeon

MC宣布回归,并加入了CJ战队。CJ主教练Orion在消息出来之后,告诉记者,“MC的加入是因为他本人的意志。”

Orion主教练说:“我和MC是偶尔在赛场见面的关系。关系也不是特别亲。这次参加GSL网吧赛的时候他找到我问,队里是否还需要队员。我跟他谈了一下发现他对这个游戏充满了热情。他还说,自己希望在这个队里能有最后的精彩表现。我们事务所经过商议于是决定签下他。”

“神族总统”MC复出加入CJ SPL第三轮将登场

MC在GSL2016第二赛季网吧赛中击败KeeN与Blaze,晋级A级赛

对于MC回归的原因,他表示:“他说希望重新找回热情。希望以SPL作为职业生涯的最后一段路,并有好的表现。”Orion主教练表示:“他是很有经历的选手,所以也希望他能带带我们队。”

CJ在今年的SPL战队联赛因各种问题,导致现战队大名单上仅存五名队员,但在第二轮CJ还是依靠大将herO与些许运气进入到了季后赛。据悉,在SPL第三轮,MC就能以CJ选手身份出战了,希望他能与herO建立起强大神族防线,在战队联赛上再夺佳绩。


关于MC:

星际2奖金第一人“神族总统”MC退役

MC在去年六月份宣布退役,他是《星际争霸2》最早崛起的选手之一,也是《自由之翼》版本时期最强的神族选手之一。在2010年《自由之翼》早期MC就曾蝉联GSL冠军,他也是GSL历史上第一个拿到冠军的神族选手,直到2012年夏天《自由之翼》版本末期,第二个神族冠军Seed才诞生,而他决赛的对手正是MC。

MC最擅长的立场操作和两矿一波流派战术成为了神族经久不衰的精髓。除了在当时韩国最高水平的GSL联赛中摘冠,2010年-2012年处于巅峰期的MC也曾在海外欧美赛场“大杀四方”,先后获得宅男杯、IEM总决赛、红牛杯等大赛冠军。因为其在《自由之翼》时期无可匹敌的统治地位,粉丝也称MC为“神族总统”。

多年的辉煌也让MC成为迄今为止获得奖金最多的星际2选手,截至退役,MC共获得492,485.40美元(约305万人民币)奖金,成为至今无人能超越的星际2奖金第一人,而这个记录已经保持了3年多。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频