[SC2新闻] Maru战队联赛本轮11-0 全胜收尾

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-05-24 13:43:24

第二轮全胜!Maru常规赛11场不败战绩要逆天

(图片来源:FOMOS)

SPL上周六结束了第二轮季后赛的决赛,JinAir凭借sOs的三杀以及最后Maru的精彩绝杀,完成逆转挑落KT夺冠。即使sOs拿到了三杀功不可没,但当晚的真正主角无疑是完成最后一击的Maru。Maru不仅获得了当场比赛的MVP,更是刷新了一个恐怖的记录——第二轮保持不败以及当前赛季常规赛不败。

第二轮的常规赛中,Maru出场6次全胜,以6胜0负的战绩带领战队直通季后赛决赛。在决赛中,Maru压轴登场为三杀的sOs锦上添花,击败KT的最终王牌Zest助队夺冠。加上季后赛,Maru第二轮的战绩定格在了7胜0负。他也是第二轮唯一一个保持全胜的选手。JinAir战队也依靠他的稳定发挥,在第二轮常规赛中6战全胜,挺进季后赛决赛。

Maru在SPL联赛上的恐怖表现还体现在上一轮中。在第一轮常规赛上,Maru五战全胜保持常规赛不败战绩。而在第一轮季后赛中,他也取得了4胜2负的骄人战绩,虽然战队在第一轮决赛中不敌SKT,但从半决赛击败KT晋级到总决赛,Maru几乎凭借一己之力。

按照SPL积分规则(季后赛胜场不计入统计),Maru目前的战绩为11胜0负,与CJ战队的herO(11胜4负)、KT战队的Zest(11胜4负)并列多胜榜第一。

不过遗憾的是,Maru在本赛季的两大个人联赛中早早淘汰出局,个人联赛的失意让他在战队联赛赛场上更加可怕,也让战队一步登天。

第二轮全胜!Maru常规赛11场不败战绩要逆天

这个19岁的少年已经统治韩国SPL联赛(图片来源:DES)

还有两个月就将满19岁的Maru已经在近两年将自己的天赋展露无遗,他也是“97黄金一代双子星”中的一员。自加盟JinAir后他就是当之无愧的当家选手,他的人族也成为一种标杆。

除了霸气的战绩之外,Maru的比赛风格也为他赢得了大批粉丝的支持,一向以极限操作和飘逸的多线骚扰打法见长的Maru是许多人族玩家崇拜的偶像,他的比赛总是节奏紧凑场面华丽。这次SPL决赛拿下Zest再一次演绎了Maru式的提节奏多线打崩对面情景,Maru一时也被粉丝封神。

SPL第三轮的常规赛即将开始,Maru将继续带领已拥有卫冕冠军头衔的JinAir冲击第三轮冠军,若他能继续保持目前爆棚的状态,JinAir依然将成为两大豪门KT和SKT不可忽视的敌人。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频