[SC2采访] Maru:赛前已洞悉Zest的弱点

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-05-23 15:02:36

Maru:赛前已洞悉Zest的弱点 愿继续保持不败

来源 DES

翻译:Wooyeon

问:SPL第二轮夺冠的感言

答:战队在1年零10个月之后再夺SPL单轮季后赛冠军。我最后一个上,情况十分被动,但是最终还是取得了逆转,我感到很高兴。

问:哪一点上你们最为不利?

答:我选择了一个从来没用过的打法,所以有点蹑手蹑脚。且我用火车牵制的时候,没想到Zest的母舰核心会过来。反而是我的损失更大。

问:取得逆转的契机是什么

答:我认为是牵制。我看了TY打Zest的GSL决赛,已经看到了对手的弱点。Zest选手似乎很不会防守对手的骚扰。所以我就一门心思地进行空投。

问:sOs取得了3kill,你差点就没有上场机会了

答:其实我反而还期待不要有机会。我是希望sOs前辈直接结束比赛。Zest真的打得很好,如果遇到他我对半要输。可是sOs前辈的AK近在眼前了却输掉了。最后一局才上场,稍微有点伤心。

问:确定夺冠之后的感想是什么 

答:真的很高兴,这是我第一次有这样的感情。上次战队夺冠的时候并不是由我一锤定音的,所以我不清楚这是怎样的感觉,但是今天由我亲手拿到了这个冠军,真的很激动。

问:你在常规赛也没输过,在SPL上成绩这么好的原因是什么

答:可能是因为个人赛全部出局了的原因。(笑)开玩笑的。这个赛季GSL和SSL我都晋级了,这次我不会被淘汰了。在SPL也要取得更好的成绩,希望能以全胜的战绩荣膺多胜王。

问:展望一下第3轮吧

答:我在常规赛还没有输过,所以希望能将全胜战绩延续下去。

问;还有什么要说的话

答:备战决赛的时候队友们都辛苦了。拿到冠军真的很开心,感谢大家。感谢教练组。有这么多粉丝来到赛场,中间还等了这么久都没有离开,感谢大家的支持。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频