[SC2采访] Stats:决赛Leenock会收拾Maru

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-05-18 14:57:48

Stats:击败SKT有重赏 Leenock会收拾Maru 

来源 DES

翻译:Wooyeon

问:AK了SKT的感言

答:我今天想的是只要拿到一杀都算我完成任务了。我只想着要战胜Classic,并没有报太大的希望要打下面的比赛。我的想法是后面即使输了,只要能赢下第一把就行,所以我很放松。

问:什么时候才真正把手热开了

答:第一局和Classic的比赛结束后,我就找到了状态。今天很奇怪,我一点都不紧张。Classic很喜欢骚扰,让我一度有点手忙脚乱,当我防守住了他的骚扰,打赢了第一波交战,我的手就放开了。

问:第2局设计的是速隐刀战术

答:Losira给我推荐了这个战术。在网吧赛上,Losira就是吃到了Stork教练的这一招,据说很难守住。他劝我今天用这一招试试,结果我成功了。

问:你又遇到了曾在SSL决赛上输给他的Dark,你是不是更想赢了?

答:虽然我是很想报仇,但是真正到了比赛的时候却又没有这样的想法了。比起报仇之心来说,我想得更多的是如何拿到第二杀,所以心态上的放松反而起到了很大的作用。小狗和毒爆的数量和决赛时一样多,我看到的时候还紧张了一下,还好我力场配合使徒打了下来,一切就很顺利了。决赛之后,我找到了应对他的办法。

问:如果对手空投毒爆的时候,你把使徒挤进去是不是好一点

答:使徒杀狗和毒爆很厉害。可以进行远距离的攻击,可以有溅射性的伤害。

问:和soO的比赛打得有来有回

答:我不断地在想搞不好就输了。基本没有想过能赢。但是进行了一波大规模交换之后,我有了兵力上的优势,所以最终赢得了胜利。

问:面对SKT,KT总是异常强大,这是为什么呢?

答:首先在移动通信社德比的名义之下我们认为这是不能输的比赛。输给其他队都可以,但输给SKT就不行。再加上今天来赛场之前队里提高了获胜奖金。过去我们战胜SKT给两倍奖金,这次增加到了2.5倍。此外,今天据说赢了还可以出去会餐,最近我真的好想吃雪蟹,所以就打得更专心了(笑)。

Stats:击败SKT有重赏 Leenock会收拾Maru

问:要和JinAir进行决赛的比拼,但你们面对JinAir总是很弱

答:希望能有谁来战胜Maru(笑)。如果没有Maru的话,我们还可以打。主要就是怕Maru。我上次季后赛就是输给了Maru。Leenock打正面还不错,当JinAir确定拿到第二轮常规赛第一的时候,我告诉leenock:“我们就派你去阻击Maru了,你好好练习吧。”本周六的决赛敬请期待Leenock的阻击之战。

问:还有什么要说的话

答:备战第一把的时候Zest Trust帮了我很多。因为他们我才拿到了第一局的胜利,也才有了AK。很谢谢他们。我们队除了我,TY,Zest,都有点低迷,希望大家打起精神来,在下一场比赛中取得胜利。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频