[SC2采访] Classic:希望我们队的人族能给力

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-05-18 14:53:15

Classic:AK很开心 希望我们队的人族能给力 

来源 DES

翻译:Wooyeon

问:成功完成AK的感言

答:我打虫族很弱的,所以准备第一局的时候非常艰难。我很是担心,不过还好第一局拿下了,最终也成功地AK了,这让我感到很高兴。

问:听说这是你出道之后第一次AK 

答:我很羡慕其他选手能上演AK。打了这么久,我将个人赛夺冠和AK同列为我的目标。打职业以来,我就是很想来一次AK,今天终于成功了,我感到非常开心。

问:第一局什么时候预感能获胜了?

答:最近很多虫族都省去了刺蛇,直接出狗和毒爆,所以我完全没想到对手会出刺蛇。我被地刺打残过很多次,所以看到刺蛇的时候我就开始紧张了。在第一次交战的时候我取得了胜利,因此才得以平稳地进行接下来的比赛。

问:第三局对手看到了你的隐刀,可你却轻易得手了,是否想到了能这么容易地成功?

答:我本来也没有特别费心的,结果对手被我的使徒逮个正着,所以我想用狂热者去打一波,应该能赚一波,这样才能取得优势,但我没想到这样就打完了。看来对手非常紧张。

问:第4局的对手是herO

答:从虫群之心开始我就常常能赢herO。而我的PVP最近也处在连胜势头,即使herO上来,我也相信自己能获胜。

问:打KT的时候你若能上,希望遇到哪位选手?

答:可能会打Zest或者Stats,如果我PVP能赢的话,进决赛就容易很多。总觉得到时候会遇到PVP。我之前赢过一次Zest,我还想再次战胜他。

问:最近你们队的人族表现很不稳定

答:个人赛网吧赛他们集体出局。所以今天我来打先锋,不过我想他们也会努力准备的。最近虽然他们表现不佳,但练习的时候还是打得很好的,所以希望他们能在季后赛中找回气势,取得胜利。

问:与kt一战的比分预计会是多少

答:可能会打得比较胶着。可能是4比3险胜。我们在KOF赛制的时候输给KT很多次,这次一定要让他们血债血偿。

问:最后要说的话

答:明天马上又要打比赛,我们只有一天的时间来练习,我们会在与KT的比赛中上演精彩的表现。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频