[SC2采访] Zest:状态差被莫名力量干扰

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-05-11 14:01:25

Zest:状态差被莫名力量干扰 对三星表示抱歉

来源 DES

翻译:Wooyeon

问:确定夺取常规赛第二名

答:以第2名的身份晋级决赛的概率很大,所以我们一直在努力准备。虽然赢得很艰难,但能拿到第二还是很高兴的。

问:第4局输掉的原因是什么

答:在准备的过程中出现来了系统故障。不管怎么说是我们这边的问题,我要对三星说声对不起。那场比赛我前期就遇到了热键问题,总的来说没法集中精力打比赛。

问:输掉之后马上又上去打Ace战,压力大不大

答:我尽最大的努力去忘记第四局,虽然是Ace战,但赢了的话就能拿到第二了,所以我也并不太在意之前的败绩。

问:第5局什么时候预感能赢了

答:前中期的时候我状态太差了,资源剩了不少,感觉总体来说哪里都不对。还好我运气好,在Dear的暴兵出来之前抓住了Timing。

问:今天的失误特别多

答:从调试的时候开始就感觉不对,所以就有了这样的情况。被莫名的力量干扰,很难用语言来表达,就是和练习时完全不一样的感觉。发挥得很不好。

问:你希望哪个队进PO战呢

答:无论哪个队晋级我们都会进决赛的,希望能和SKT上演一场精彩的比赛。如果能战胜SKT,成就感会翻倍的。

问:多胜王的竞争还在继续

答:直到最后一刻你都不会知道答案,所以我也不是特别关心,只要能一场一场赢下眼前的比赛,自然而然就能登上多胜榜首了,所以每场比赛拿1胜是我的目标。希望Maru和herO能输几场。(笑)

问:最后要说的话

答:再次对三星表示抱歉。Fans在等我的过程中也觉得很无聊吧,以后我会争取不要再有这样的事,会好好准备的。马上要开始的季后赛,我们会为了夺冠而努力。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频