[SC2采访] Bomber:连败十分打击士气

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-05-11 13:57:27

Bomber:连败十分打击士气 第三轮会努力争胜

来源 DES

翻译:Wooyeon

问:在第二轮最后一场比赛中获得了本轮首胜

答:第一轮的时候我们进了季后赛,但第二轮竟遭遇了连败,于是我们努力地加大了练习量。能赢真是太好了。

问:afreeca战队第二轮为何表现低迷

答:好几个选手同时陷入了沉寂,这是重要的原因。连续输了下来让我们的士气也变得很差。我们的练习量并没有变化,都是一样的努力,只是气势下降了而已。

问:和Forte的比赛什么时候预感能胜利了?

答:最后试图换家,我的枪兵进了他的主矿之后,我就认为能赢了。对手被我的坦克围着打,让我赚了一大波,所以我认为我能赢。

问:今天的比赛思路是怎样的?

答:之前打TVT我都是以进攻为主。这次我想试试玩防守。比赛中趁对手的维京战机不在,我再杀进去。

问:第3轮新来的Symbol就能出场了

答:前两轮我们的不足就是只有Curious一名虫族,这是个问题。Symbol来了以后给我们带来了很大的帮助。他的风格也和Curious不同,所以他们应该可以互相帮助。

问:最近aLive为啥不上了?

答:在内部评价战中,aLive算打得好的,但在大赛中他成绩不太好,所以就让他暂时休息一下。他的竞技力不存在大的问题。

问:马上要开始打个人赛的网吧赛了

答:直到上周五我都还在练习个人赛。我已经练得很到位了,这次网吧赛如果我们能多几个人出线,SPL第三轮战队也会取得好成绩的。

问:最后要说的话

答:最近参加了公司的运动会,感受到了有好多的人在为公司做事。第二轮我们的成绩不好,我感到很抱歉。第三轮我们会用好成绩来报答公司。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频