[SC2采访] Solar:BrAvO哥压轴让我无惧Dark

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-05-04 00:51:23

Solar:染发显年轻 BrAvO哥压轴让我无惧Dark 

来源 DES

翻译:Wooyeon

问:比赛获胜的感言

答:要面对强大的SKT,我们做了努力的准备。我们的准备让我们取得了好结果。

问:你为何要染头发?

答:最近我总是发挥不好,想要转换一下心情。似乎年纪越大就打得越差,所以我想哪怕年轻一岁也好。

问:虫洞被发现的时候你是怎么想的?

答:我心里有准备的,所以无所谓。在某一种开局的时候,Dark是打不过我的。我今天运气很好,战胜了他。

问:下一个对手是KT

答:KT最近气势很恐怖,我们想赢都要看运气,还得努力。我们没想过能以3比0战胜SKT,如果都像今天这样发挥的话,我们是可以战胜KT晋级季后赛的。

问:你在2比0领先的情况下出战,是不是毫无压力?

答:我没有压力。即使我输了也有BrAvO哥,他肯定能赢。心里比较放松是我获胜的原因。

问:最后要说的话

答:最近我休息了很长时间,今后我会经常上场,希望我和战队都能获胜。我会努力的。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频