[SC2采访] Zest:下个目标锁定Dark

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-05-03 02:07:36

Zest:TY是最厉害的人族 下个目标锁定Dark

来源 DES

翻译:Wooyeon

问:获胜的感言

答:这次决赛之前我非常担心。之前和队友打比赛我都会输,所以大家都认为我打内战很弱。这次又是在决赛中遇到了队友,让我感觉十分棘手。于是我将心态放得比较平,最终取得了好结果。

问:备战决赛的过程中是不是觉得很困难

答:队里给我们每个人配了一个陪练,我就是和jjakiji集中练习的,TY则是和Stats练。每次我们碰面都会开玩笑说“你为啥那么努力啊”,昨天则是说“练得太好了”,虚张声势。备战过程都是很欢乐的。

问:第一局TY的骚扰把你打得很惨

答:第一局TY太会利用地图了。我精神都崩溃了,仿佛我都不是自己,而像另一个人。不过第二局打下来发现他变数不多。

问:第2局赢得非常轻松

答:这个战术基本是jjakiji为我设计的。从出棱镜到兵力组合再到建筑顺序,基本都是听从的jjakiji的建议。真的给了我很大的帮助。

问:这次大赛你面对人族的时候比较多,而其中TY是最厉害的

答:不仅如此,今天打了下来,我再次明白了TY真的是一个很难对付的人族选手。在练习室里的TY和在大赛舞台上的TY是完全不同的。在大赛舞台特别是决赛上,TY的风格就更加明显。

问:胜负的关键是什么

答:就像我之前说的,第二局最重要。第一局我输掉了本来有利的比赛,让我险些崩溃,如果第二局也输了,那今天可能就真的不像我了。不过我战术性地击倒了他,让我重新稳定了情绪,也找回了气势。

问:第6局TY失误地建造了2个重工,你知道吗

答:我用先知侦查看到了,我想他是因为使徒和先知的骚扰而慌了神。只要我爆出兵来防住他的一波,就一定能赢。

问:你成功获得了WCS年终总决赛的门票,也有机会出战cross match

答:之前打年终总决赛的时候在16强就碰到了强手,惨遭淘汰,这次希望能有好的签运。只要能进8强,我想我可以朝冠军而努力。我希望能获得年终总决赛的冠军。

Zest:TY是最厉害的人族 下个目标锁定Dark

问:cross match已经有3名KT选手和SKT的Dark入围了

答:据说我的对手是Stats,我要找Stats报的仇太多了,这次对决我一定要获胜,摆脱我内战很差的形象。此外我希望能遇到虫族。而Dark又是SSL的冠军,我战胜了他就能成为最棒的冠军。

问:夺冠之后怎么安慰TY的呢

答:没有时间多说神马。只说了辛苦了,还有第一局打得太好了,以至于我都怕我今天会输掉。

问:还有什么要说的话

答:我不想再打内战了。但在cross match又要再打一次,也是很烦。备战的过程相当辛苦,我想对TY说你辛苦了,还要感谢帮我充分练习的jjakiji,我一定会遵守诺言请他大吃一顿。感谢主教练和助教,还有大老远跑来给我加油的妈妈和家人们,朋友们。感谢一直支持我的粉丝,因为他们我更有力量了。希望通过这次决赛我能成为飞得更高的Zest。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频