[SC采访] Zest与TY的GSL决赛前对话

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-04-29 13:59:48

相爱相杀好基友:Zest与TY的GSL决赛前对话

来源 相爱相杀好基友:Zest与TY的GSL决赛前对话

翻译:Wooyeon

决赛当前,先来介绍一下自己吧

Zest:大家好,我是KT Rolster战队今年刚下岗的队长、神族选手Zest。

TY: 大家好,我是KT Rolster战队的人族选手TY。

你们在wemadeFOX战队第一次见面的时候,互相都是什么感觉?

Zest:我那时是第一次进入职业战队,当时TY已经打得很好,我一方面觉得很新奇一方面又很羡慕他。我当时都上不了场,但TY已经是可以出场并取得胜利的选手了。对此我感到很新奇。

TY: Zest哥进队的时候和其他练习生不一样,他的实力上升得非常快。他很快就在SPL上出道了。他练习也很努力,打比赛也不会紧张。我就觉得他今后会成为一位伟大的选手。

相爱相杀好基友:Zest与TY的GSL决赛前对话

wemade FOX战队解散之后,是不是觉得很可惜

Zest:当然觉得很可惜了。一些选手被迫放弃了自己心爱的星际。不过战队解散后我们的首要任务是找到新东家,所以还是要卖力练习。而且到了其他队之后也得好好努力,所以也没工夫去想其他的。

TY: 不仅是和Zest哥,和其他选手分别也让我很遗憾。不过听说Zest哥进了KT我就放心了。这个战队会好好照顾他,是个名门,所以还是不错的。

你们各奔东西之后有没有在赛场上对决过?

Zest:TY去了第八战队,我去了KT,之后不久我们就碰上了,我被他的奇袭战术打得很惨,什么都没干就输了。这是我第一次遇到的战术,所以我觉得他准备得非常好。

TY: 因为是张很难打的地图,我觉得要打Zest哥是赢不了的。所以我真的考虑了很久。而这个战术是唯一的办法了,能赢真是万幸。

转型星际2之后你们有没有碰到过呢

Zest:又是TY赢了(笑)。每次都是他赢。算上星际1,他对我的战绩都是5:2了。

TY: 那时的Zest哥和现在的Zest哥可谓是两个选手。是不能相比较的。倒不是说那时打得很菜(笑),要从A级选手上升到S级选手是很难的,那时Zest哥是无法和现在相比的。

相爱相杀好基友:Zest与TY的GSL决赛前对话

相爱相杀好基友:Zest与TY的GSL决赛前对话

TY转会到KT以后,二人又成了队友,当时是什么感觉?

TY: 在wemade的时候我和他的关系就很好,虽然过了这么久又在一起,但我们并不显生疏。就像是昨天才见过的哥哥。很自然地就变亲近了。

Zest:第一次见到TY的时候我完全是个新人。之后我比TY的成绩更好了,我就想如果能和TY联手,我们一定能拿到SPL冠军。

进入虚空之遗后对方都有什么长处呢

Zest:首先虚空之遗总的来说很有速度感,就要求选手以牵制为重心的多线要打得好。TY本来就很擅长这方面,到了虚空之遗他自然就闪光了。

TY: Zest哥现在比虚空刚刚出的时候打得好很多,渐渐可以看到他的进步,是很难对付的选手。

你们看对方的比赛多吗

Zest:我的比赛在他后面打,所以没有看太多他的比赛。练习中倒是稍微看了一下。本来就觉得TY能赢,所以他最终获胜了我也没有太多感想。当时我还没有确定能晋级,只能集中精力练习。

TY: 我是以比较轻松的心态来看他比赛的。虽然Dear是个了不起的选手,但Zest哥竟然一把也没有输,让我觉得他很伟大。

相爱相杀好基友:Zest与TY的GSL决赛前对话

对于内战你们怎么看

Zest:每次打内战我都会输,所以我并不喜欢打内战。这次又遇到了内战,我想我必须尽可能地放松心态去打。

TY: 我则是遇到内战心里会更放松。和关系好的选手打都比较放松。所以这次也会比较轻松。这次决赛我会努力地去享受它。

互相评价一下对方是怎样的选手吧

TY: Zest哥是独步天下的神族。他站在神族的巅峰之上。我要作为挑战者的立场,抱着向他学习的态度来备战,这样才能献上精彩的比赛。

Zest:虽然TY在虫群之心表现不如Maru和INnoVation,但在虚空之遗游戏的风格变了,TY也能打得更好了。我认为他是最棒的人族。

决赛是KT内战,那么练习就比较困难了吧

Zest:现在SPL暂告段落,我们必须开始练习了,可能我们会猜拳,输的选手用以前LOL战队的练习室备战吧。去那里有好处也有坏处,坏处是去了以后要重新调试设备,但是因为是间空房,有助于集中精力。

TY: 如果一个人进LOL练习室会很无聊的,但如果把Stats哥和Trust一起带进去就好了。

相爱相杀好基友:Zest与TY的GSL决赛前对话

你们都会找人陪练吧,都和陪练谈了什么条件吗

Zest:说实话,比起金钱一类的好处来说,请他们吃想吃的会更好。别说牛肉还是什么,只要我夺冠了,再贵的都可以请。

TY: 半决赛的时候给Jjakji哥许的好处到现在还没有兑现。这次陪练的Stast哥和Trust我说什么都会遵守约定的,当然与Jjakji哥的约定也会遵守。我许给他们的好处太大了,让我现在有点后悔。当然我还是很感谢他们的。如果夺冠的话,我会准备比半决赛时更大的礼物。

文圭丽主持人让Zest赢了跳舞

Zest:本来比赛前我是不会为其他事操心的。我就到了现场看情况来吧。我只想集中精力打好比赛。

TY: 我也没想这方面的事,夺冠之后,我可能什么都干得出来。

相爱相杀好基友:Zest与TY的GSL决赛前对话

决赛是场内战,很多fans担心会出现一人欢喜一人哭的情况

Zest:我们队的气氛是很好的,无论谁赢谁输,都会祝贺赢的那位。

TY: 这次决赛我一定要夺冠,但是对手也是野心勃勃的。要是我拿了亚军我也会祝贺对方,我认为自己能进决赛也已经很好了。

预测一下决赛的比分吧

Zest:我认为比分是4比2或者4比3会比较现实。

TY: 如果我赢的话可能是4比3,对手并非是可以轻易战胜的。

最后请为对方加一句油吧

Zest:这是你第一次进决赛,结果就遇到我了,可能会比较有压力,但是让我们尽最大努力献上一场精彩的帅气的决赛吧。

TY: 这是GSL虚空之遗的第一次决赛,我会拿出符合决赛的竞技力来。

相爱相杀好基友:Zest与TY的GSL决赛前对话

跟粉丝说一句话吧

Zest:这是我第一次遇到决赛内战,希望大家能给我们二人鼓掌,无论是我还是TY都会献上精彩的比赛的。

TY: 这是kt的国内大赛第一次决赛内战,也是虚空之遗的第一次决赛,我们会努力献上精彩的比赛,希望大家多多来现场观战。

...采访已经到了结束的时候,但两位选手似乎意犹未尽的样子,好像还有什么话要说,于是记者又提了一个问题...(拱火)

那么来说说对手的缺点吧

Zest:TY比起以前来说有很大进步了,但是他太钟情于牵制了,打一波很弱。我认为这是他的短处。

TY: Zest哥打比赛太看状态了。如果状态不好,他会变成另一个人。这一部分他需要改进。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频