[SC2采访] Leenock:GSL决赛双方五五开

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-04-28 13:42:09

Leenock:已经适应了KT GSL决赛双方五五开 

来源 DES

翻译:Wooyeon

问:以3:0战胜了afreeca战队

答:在SPL的比赛中我输了很多次,战绩是1胜3负。今天又增加了1胜,是2胜3负了。成绩渐渐好起来了,真是万幸。

问:战术很用心啊

答:我想要多占据一些资源地。我想了很多战术,发现其中空投的战术成绩非常好。

问:Super防空投很差劲啊

答:我并不是专门去针对哪个选手的特性,而是和许多人打了之后发现这个战术最好。

问:转会之后成绩一直不好

答:好久没有受到这样的关注了,让我亚历山大。即使我这个人是不怎么怕适应新战队的,也还是会受到影响。现在我已经完全适应了。

问:KT晋级季后赛的可能性很大

答:我们还要打MVP和三星,打这两个队的时候我们都比较强。只要我们按部就班地去打,就可以赢。

问:GSL决赛你认为谁会赢

答:TY说TVP很难打,都是因为对手是Zest前辈的原因。但是决赛的话TY有可以用的战术,所以应该是51:49的样子。

问:第2轮的目标是什么

答:希望在能上的比赛中都取得胜利,提高胜率。我要是能赢,战队也能获胜。

问:还有什么要说的话

答:感谢帮我练习的Stats、Zest、Trust、Creator、herO、Hush。特别是Trust帮了我很多。真的很感谢。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频