[SC2采访] GuMiho:首轮惨败让我们觉醒

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-04-28 13:38:31

GuMiho:首轮惨败让我们觉醒 下周必定拿下KT

来源 DES

翻译:Wooyeon

问:你成为了扳倒三星的先锋

答:因为准备了机械化的战术,所以多少有点不安。希望下次也能用这种战术取胜。

问:和Journey的比赛使用了火车侠,这是为什么

答:最近大家基本都不用机械化战术了,直到虫群之心的时候,大家用机械化拖中后期的打法都百试不爽,到了虚空之遗,这样的战术就消失了。我一直想用机械化战术,今天成功了。

问:最近TVT的大趋势是空投坦克和以枪兵为主力

答:其实我并不确信用机械化的战术能赢。我很苦恼要用怎样的开局战术,于是我想出了让Journey更加伤脑筋的战术,就是想尝试一下机械化。

问:Ryung说你的游戏头脑很特别,你有什么和其他选手不一样的地方吗

答:Ryung前辈经常在宿舍膈应我。这次采访也是为了膈应我(笑)他应该是开玩笑的。Ryung前辈的游戏头脑才棒呢。

问:1个月前AlphaGo成为话题,大家又把被AlphaGo攻击过的选手这个视频拿出来讨论

答:没有想到我被显示器砸头这个镜头会火这么久。一开始这个场面被称为“电竞史上第一个赛场负伤案例”,结果AlphaGo出来后我又变成了被AlphaGo攻击的选手了。我已经好久没上Facebook了,所以并不知道,我这个视频最近竟然这么火,这让我也很高兴。

问:最近MVP气势这么旺的原因是什么

答:第一轮我们遭遇全败,所有的选手都很难受。承受了痛苦,大家都有了觉悟,练得更扎实了,渐渐就好起来了。我们想的是,光脚的不怕穿鞋的,所以备战十分努力。

问:下一场比赛要打KT,晋级季后赛还有戏吧

答:kt是一座很难翻越的大山。我们一定要战胜他们,晋级季后赛。

问:还有什么要说的话

答:感谢给我加油的粉丝和父母。感谢帮我练习的队友,我们要延续气势,晋级季后赛。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频