[SC2采访] herO:我剪发时得罪了理发师

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-04-26 13:59:05

herO:我剪发时得罪了理发师 下周希望遇Maru 

来源 DES

翻译:Wooyeon

问:取得1天2胜的感言

答:我现在十分疲倦,脑子里一片空白。刚刚很紧张,现在松懈下来,感到十分疲倦。真是绝路逢生的瞬间。如果今天输的了话晋级季后赛的希望就变得暗淡了,重新找回了希望让我感到很高兴。

问:第1局你是怎么准备的

答:如果在直播比赛中让虫族掌握了主动权,就会很难打了,所以我一定要自己掌握主动权。

问:为何要改换发型?

答:我剪发失败了,都不好意思见人。我在网上找了一下模特的照片,照着做了,但还是被剪得很难看。不过比之前的发型要好很多。

问:Ace战是否想到对手会上Bomber

答:三个种族都预想过,但没猜到会上谁。如果上Patience选手的话就是同族战了,我会很不安的。

问:你占领了夺取多胜王的路上有利的高地

答:我现在才刚刚开始起步,还无法说自己现在有信心,今后还得多打几场比赛才行。问:队友ByuL走入了低谷

答:他是我认为最可惜的职业选手。他的意志力和体力都很好,基本功扎实,就是很奇怪总是发挥不佳。看他练习的时候的技术水平会觉得他是在SPL表现出色的选手,但真的很可惜。我相信他能打好的,但他总是让人失望。只能好好调整心态,总有一天还是能回归的。

问:队友陷入低潮,你是否有压力呢

答:确实比他们打得好的时候压力大。特别是Ace战的是时候负担特别重。不过赢了的话会很激动,收获也很大。

问:最近你们队遭遇了假赛丑闻,现在队内气氛怎样?

答:队友之间都在互相打气,气氛不算差。教练组也为我们的心理方面费了不少心。

问:下一个对手是JinAir

答:他们是全联盟最难对付的对手。这是我们的最大危机。我们要好好充电,憋着一口气去努力。我们倒在JinAir面前的次数太多了。

问:在电视采访中你说希望遇到Maru

答:我打他还是很有信心的。我太讨厌打Rogue和sOs两位选手了。

问:最后要说的话

答:JinAir之战十分关键,我们一定要好好准备,请大家多多给我们加油。我们一定要晋级季后赛。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频