[SC2采访] Trap:开局是sOs哥推荐的

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-04-26 13:53:01

Trap:开局是sOs哥推荐的 希望本轮保持全胜 

来源 DES

翻译:Wooyeon

问:准备前置兵营战术的原因是什么

答:我总觉得Dream会准备开矿型的开局战术,所以我就准备了前期能赚一波的打法。这是sOs哥给我推荐的开局,我享了他的福。但对手的战术我在练习的时候并没有遇到过,所以我的优势也不是特别大。

问:后期多少有点无力

答:这张地图打到后期是对人族有利的,对手光明正大地出了解放者,如果我再走运营路线会很难打。我不能给对手喘息的机会。

问:你也可能输得很惨

答:我觉得在自己在一定程度上还是有优势的,但我也不敢肯定就这样打下去我就能赢,所以我必须快点打下来。

问:第2轮取得了全胜

答:我现在备战比以前更努力了,个人赛也出局了,就想要以轻松一点的心情来面对比赛。我在思想上有一些变化。

问:胜利之后你跑出了小房间,有这么高兴吗

答:我想要快点去和队友击掌相庆。上赛季我经常在重要的比赛中输掉,也感到很对不起队友。今天队友给我创造了这么好的条件,而我也如愿为战队取得了胜利,就更让我高兴了。今后希望在重要的比赛中都能获得胜利。

问:看了Rogue的比赛,有没有想过要跳一下舞来庆祝

答:我没心思去想那些。

问:你没有想过要怎么庆祝胜利吗

答:还得再想想看。

问:下一个对手是CJ

答:今天的比赛很重要,能获胜我感到很高兴。我们已经夺取了榜首的排名,接下来可以轻松地备战了,不过如果还让我上的话,我希望能保持本轮全胜的成绩。

问:GSL半决赛被淘汰的Cure现在还好吗

答:好像他受到的打击挺大,不过已经渐渐好多了。

问:最后要说的话

答:Cure帮我练习了很多次PVT,很谢谢他。感谢给我加油的粉丝以及事务所的工作人员。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频