[SC2采访] Zest:决赛队内战不会仁义

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-04-25 14:13:11

Zest:决赛队内战不会仁义 感谢herO的陪练

来源 FOMOS

翻译:Wooyeon

问:时隔6个赛季终于打进了决赛

答:我本应该更早晋级的,但竟然过了这么久。既然都等了这么久,这次我一定要夺冠。

问:决赛是一场队内战

答:我记得我要是遇到队友的话,一般都是输。这次决赛我会尽全力,希望能一雪前耻。

问:和全太阳的决赛会打成什么样子

答:我们在练习的时候打,我的胜率还不算差,但是正式比赛队内战存在心理方面的因素,所以如何以放松的心态去面对比赛是最重要的。

问:全太阳在采访中说希望你被淘汰

答:虽然队内战成绩不太好,但我还是希望全太阳能晋级决赛。

问:是否想到能取得4比0的胜利?

答:Dear气势很旺,所以我没想到能取得4比0的成绩。虽然比分是4比0,但比赛场面并非是一边倒的。

问:第3局中期的一波交战你遭遇大败,那时想到了能赢吗

答:Dear虽然从两边进攻,但我一边用隐刀防守,一边在准备打一波。我有信心在正面交锋中获胜。


问:这是你第一次在非演播室舞台打决赛吧

答:是的 ,如果夺冠的话我会很开心。

问:夺冠的话会跳舞庆祝吗

答:我并不想去准备什么庆祝秀,因为是和队友打决赛,所以那样有点不好。

问:可以预测一下比分吗

答:虽然我想要以4比0获胜,但因为是队内战,又是室外舞台,所以我得让观众看得开心。如果打成4比3的话对心理方面又不好了,所以比分不是4比1就是4比2会比较好。

Zest:决赛队内战不会仁义 感谢herO的陪练

问:如果夺冠了就能晋级年终总决赛

答:我并没有去想要参加暴雪嘉年华,更多的是想打好眼前的比赛,努力去取得好成绩。

问:你会如何备战这场比赛?

答:我是第一次在演播室外打内战,所以还得回练习室看了再说。

问:还有什么要说的话

答:备战半决赛的时候神族的选手帮了我很多,我要感谢他们。今天我还给herO打电话让他帮我,他爽快地答应了,我要在此感谢他。


>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频