[SC2采访] TY:Flash哥赛前鼓舞了我

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-04-22 14:04:53

TY:Flash哥赛前鼓舞了我 Cure心态有点失常 

来源 DES

翻译:Wooyeon

问:晋级决赛的感言?

答:没有想到从出道到进决赛会用这么长的时间。每次被淘汰都会觉得非常遗憾。同时也会想:“在我退役之前能不能拿到一次冠军?”虽然很晚了,但机会还是来了,所以我一定要捧得冠军奖杯。

问:henry助教预测比分是4:2

答:我看了Cure16强和8强的比赛,感觉他准备性非常高。我自己也预计比分会是4:2或者4:3。但对手打得比想象中紧张,所以我最终轻松晋级了。

问:什么时候预感能获胜

答:第2局赢了的时候,我没有去想自己领先了,而是感觉对手比较紧张。那时候我就放开了。问:第4局是否想到了对手的隐形女妖一波?

答:Cure肯定和Maru练习,Maru肯定教了他很多,所以我参考了一下Maru的一贯打法。Maru就是一个很喜欢用隐形女妖的人,他应该会推荐给Cure,所以我就针对性地准备了一下。一切都在我的剧本之中,所以我就轻松地防守住了。

问:选择女妖骚扰的原因是什么

答:8强战的时候我打了很多次TVT,那时就出现过很多三开为主的战术,所以我想肯定能用上一次。而我觉得Cure应对变数是比较差的,所以我就准备了一下。

问:第2局结束之后助教告诉你小心对手的变数

答:Cure很喜欢摆脱基本打法,所以助教的助言对我很有帮助。

TY:Flash哥赛前鼓舞了我 Cure心态有点失常

问:出道之后最困难的瞬间是什么时候?

答:去年的时候最惨吧。我觉得那是我的一个转折点,在codeA的比赛中我输给了Losira哥,后来我就有了想要放弃的想法,真的想了很多次。还好我身边的人都在劝我,我也调整好了心态。那时我就开始一路上升了。

问:有什么人在精神上给了你特别的帮助吗

答:也没有特别的一个,有很多人都帮了我。Flash哥不是很爱提前发短信的人,但今天他就在赛前发来短信鼓励我好好打。而我的粉丝和父母也在给我加油,因此我才能重振精神。

问:Zest和Dear你希望遇到谁?

答:两个人现在都是最棒的神族,无论谁晋级我都不好打。虽然谁晋级都可以。

TY:Flash哥赛前鼓舞了我 Cure心态有点失常

问:站在战队的立场来说肯定希望Zest能晋级

答:Zest哥打得非常好,他应该可以晋级的。

问:有什么话要对你的父母说吗

答:我一直在想,我一定会让你们看到我拿冠军的,这次有了超级好的机会。我会夺得这个冠军。

问:最后要说的话

答:我们队在放假,所以我没能练习太多,感谢在休息期间也帮我练习的队友Jjakji,以及MVP的Ryung,GuMiho选手。他们给了我很多好建议,我也因此赢得了胜利。感谢Herny助教在放假期间也留在我身边。感谢一直以来都在给我加油的粉丝,我一定会夺冠的。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频