[SC2新闻] 暴雪蓝贴:关于虫群宿主修改

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-04-21 14:25:23

虫群宿主

由于我们希望让大家能一直保持跟进,所以希望大家了解到我们正在内部进行加强虫群宿主的测试。我们这周忙着测试了很多的东西,所以刚刚才认识到我们还没有知会大家。

这里的主要宗旨就是要把虫群宿主改成比现在的状态强得多,但还不能让傻爆宿主的打法得以实现。我们可以进行一个直接性的加强,比如降低资源消耗,同时再给一个人口消耗的削弱,这样在二百人口的时候大量宿主就不会太厉害了

让我们一起迅速测试一下这一改动吧,因为我们想要测试并定下来具体的改动,然后在两周后实装补丁。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频