[SC2采访] Reality:如果回去会赢下那场城市化

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-04-21 14:22:17

Reality:TvP运气好很重要 Solar要好好努力

(图片来源:Reality)

2016斗鱼星际大师赛第一季月赛上周落下帷幕,来自韩国三星战队的“真实大帝”Reality力斩队友Solar夺得冠军。赛后,查尔星港对“真实大帝”进行了赛后采访。在谈到当年的成名战时,Reality笑称如果能坐时光机回到那场比赛,他一定可以获胜。

问:恭喜你获得了第一次月赛的冠军,能评价下本次比赛的表现吗?

答:我十分高兴能够获得冠军,在比赛中,幸运总与我相伴。

问:参加斗鱼冠军赛的感觉如何?

答:很不错的比赛,给了我机会让我向星际2粉丝们展现自己。

问:你在决赛中战胜了队友Solar,平时练习时你也经常赢他吗?

答:互有胜负,但是我赢得稍多一点。个人觉得主要是因为目前T略强于Z。

问:你还战胜了中国选手iA

答:iA的打法极具侵略性,是个善于进攻的选手,我听说他在天梯也非常的厉害!

问:你在中国拥有很多粉丝,被称为“真实大帝”,因为你当年与Soulkey长达两个小时的比赛另大家印象深刻

答:哈哈哈哈,虽然那次我输了,但许多人因此记住了我,我也挺开心的。如果我有时光机器,我想我会赢下那场比赛。

问:《虚空之遗》后你似乎很少用机械化了,但粉丝们都很期待你能用

答:机械化并不太适合现在的版本,当然最主要的是渡鸦的削弱。

问:最后想说的

答:未来如果有一天能加入中国战队也是件不错的事,当然现在作为三星的队员,我会在KeSPA的比赛上好好表现,也会参加一些中国的比赛,请为我加油!

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频