[SC2采访] sOs:下场遇SKT会认真准备

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-04-19 13:39:37

sOs:下场遇SKT会认真准备 力争取胜保住榜首

来源 DES

翻译:Wooyeon

问:比赛获胜的感言

答:我的胜利为战队胜利带来了帮助,这让我感到很高兴。

问:你们取得了4连胜,有没有想到能打这么好?

答:第一轮的时候也并没有打得那么差,Maru打得这么好,我们剩下的人只需要拿个一两胜就肯定赢了。Maru的出色发挥让我们也轻松了许多。

问:你的对手是最近气势很旺的Ryung

答:他不仅战胜了soO,还战胜了herO,我觉得他非常厉害。我不能掉以轻心,必须要拿出最棒的战术来,才能赢得胜利。

问:你选择了All In的战术

答:一开始的一波出乎意料地被对手轻松防住了,让我有点被动,对手的开局建筑总的来说是针对我的运营打法来的,所以我只要坚持打一波肯定能打下来。我没有想过会输。如果我走运营路线的话,那我肯定啥都没干就输了。问:下一个对手是SKT

答:我们队之所以排在榜首是因为还没有遇到SKT,我们一定要战胜他们,保住第一的位置,证明自己的实力,为此我们会认真准备的。

问:晋级GSL4强的Cure表示得到了你的帮助,他请你吃饭了吗

答:没有呢。因为我也得到了不少帮助,所以帮助他人是理所当然的。我在备战本次比赛的时候也得到了很多帮助。如果他夺冠的话,再敲他一顿吧。

问:最后要说的话

答:队友们干得太漂亮了,所以我们现在才能占据榜首。下一场比赛很不好打,不过我们一定会努力准备,争取拿下,以确保榜首交椅不失。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频