[SC2采访] Zest:由于神族的改进我才会这么强

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-04-18 15:01:24

Zest:由于虚空神族改进 我PVT才会这么强

来源 FOMOS

翻译:Wooyeon

问:晋级4强的感言

答:这是我2014年之后第一次晋级个人赛的四强。听说这次决赛不在演播室里打了,我就想我一定要进决赛。能获胜真是太好了。半决赛希望也能赢。

问:你取得了PVT10连胜,为何这么强

答:虫群之心因为种族属性的原因,神族打人族就是要弱一些。但是虚空之遗时代这部分就改进了很多。神族有了很多进攻的机会,所以变得更强了。

问:第2局的使徒Timing一波难得一见

答:我虽然很喜欢闪追开局,但因为是多战制比赛,也需要用一些不同的开局,让对手的想法变得复杂些才行。这样一来,我就决定选择这种打法。

问:如果使徒牵制被防下来了,该怎么办

答:如果被防住了,我就要坚持骚扰,不能让对手爆出兵来。

问:第3局什么时候确定能获胜了

答:比赛中期突然对手兵力变多了,我就怀疑对手是有野建筑的。说实话我到最后一刻都不敢确信自己能赢,但当我打进对手9点分矿的时候,就认为能赢了。

问:4强赛希望遇到谁

答:本来希望队友Losira能晋级,但我打过太多次队内战了,输了很多次。如果和队友打,我捞不到一点好处。所以我也不知道了。

问:还有什么要说的话

答:连续打了SPL和个人赛的比赛,队友们帮我练习都没有好好休息。我想在此感谢所有的队友。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频