[SC2采访] Cure:在狗哥的帮助下击败了herO

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-04-14 13:48:40

Cure:准备了战术针对herO sOs哥帮了我很多

来源 FOMOS

翻译:Wooyeon

问:整整两年之后重回个人赛四强

答:herO哥是很强的神族,所以很不好对付。我今天的开局战术很不错。前两局拿下之后就放开了。

问:讲一下今天的开局战术吧

答:要备战TVP,但是找不到特别好的开局。于是我设计了一个能掌握主动权的战术,结果很管用。

问:如果3兵营开局被防住了,之后要怎么打?

答:我本来只是为了骚扰他,结果他的兵力出来了,这正中下怀。herO哥是防守型打法的话,我就要拼运营,战术风格的针对性决定了胜负。

问:据说这次sOs帮了你很多

答:车智勋主教练也许可了,而且以前sOs哥备战个人赛的时候我也帮了他很多。所以这次他也想要帮我吧。

问:半决赛的时候希望遇到谁?

答:两个人的风格都差不多,所以无论谁晋级,我都不好打。我会好好准备,去展开一场实力的比拼。

问:都进了半决赛了,是否对夺冠也有野心呢

答:虽然进年终总决赛也是一个方面,但我对Cross Match有了野心。应该会很有意思。其实虽然我已经打到四强了,但我还不敢相信。我现在的目标需要提高到夺冠了。

问:还有什么要说的话

答:昨天SPL结束之后,今天本是放假的,但Trap和Creator却留下来帮我练习。我要感谢他们。我一直很感谢队友。现在我进了四强,我要好好准备,为大家献上精彩的比赛。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频