[SC2采访] TY:从没进过决赛觉得很羞愧

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-04-14 13:46:21

TY:四强TVT很有信心 愿两位队友也能晋级 

来源 FOMOS

翻译:Wooyeon

问:闯进GSL4强的感言

答:我没想到我能赢,能获胜我感到很高兴。半决赛将是我很有信心的TVT对抗,真是万幸。

问:和其他种族战不一样,你的TVT很完美

答:其他种族的选手对自己的兵种都有不一样的思考,但是TVT呢大家用的都是一样的兵种,所以我觉得都差不多。

问:第2局前置兵营之后出了死神

答:这是我所准备的战术。侦查之后我就认为我能赢了。

问:第3局打到后期的原因是什么

答:我想要快点打下来,但对手的气势很强。所以我就想用运营来拖垮他。这局我应该打得更完美些才好。

问:半决赛将遇到Cure

答:他和以前的风格很不一样了,准备做得非常好。我不知道比赛会是怎样的节奏。很难预测。

问:你似乎对个人赛冠军充满了野心

答:我打职业已经有很长的时间了,但我还没有进决赛的经历。对此我常常都会感到很羞愧,所以有机会我一定会抓住。

问:如果能进决赛的话可能会打队内战呢

答:我个人希望Zest哥或者Losira哥晋级。从最近的情况来看,虫族面对神族很强势。

问:还有什么要说的话

答:今天是我们的休息日,但herny助教还是陪我来赛场了,我要感谢他。感谢帮我练习的Jjakji选手。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频