[SC2采访] herO:我和战队都处在低谷

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-04-13 14:30:47

herO:我和战队都处在低谷 GSL目标是夺冠 

来源 FOMOS

翻译:Wooyeon

问:你的一天两胜让战队也取得了胜利

答:我和战队都处在低谷之中,所以也希望借今天的比赛提升一下气势。

问:在SPL中,CJ的选手都陷入了低迷

答:我们队毕竟有很多新人选手,所以对于SPL的比赛很有压力。只要战胜了压力,我们会打得很好的。

问:第3局什么时候确信能获胜了?

答:我的失误有点多,我到最后一刻都不敢确信获胜了。只有在比赛结束的时候才感受到了胜利。

问:马上要打GSL8强的比赛了 

答:明天就要打。因为是我喜欢的PVT,所以我现在心情很好。我的目标是夺冠。这个对阵似乎也是为我夺冠之路而准备的。

问:SPL第2轮你们的签表不是很好,剩下的队都是强队

答:剩下的比赛我们要延续今天的其实。我们会咬牙拼到最后。

问:还有什么要说的话 

答:Dear是我很好的朋友,我好像打灭了他的气势,因此感觉很抱歉。他是优秀的选手,所以下一场比赛他也一定会获胜。感谢帮我练习的队友,感谢粉丝。明天的GSL比赛也拜托大家多多关注。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频