[SC2采访] Dream:虚空三大T该换人了

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-04-08 13:03:00

Dream:与Dark约好齐晋级 虚空三大T该换人了

来源 INVEN

翻译:Wooyeon

问:晋级8强的感言?

答:我知道自己肯定会晋级,不是小组第一就是第二。我认为这是理所当然的结果,所以也没有什么感觉。

问:第一个对手就是队友,而且是气势很旺的Dark,练习的时候会不会有压力?

答:Dark哥真的打得很好,让我的压力也很大。但是我也是相信自己实力的,所以我认为我能赢。

问:之前一段时间你状态低迷,现在你又重新找回状态了,是什么点醒了你?

答:我并非顿悟了什么。其实我觉得只要过了SSL网吧赛我肯定能走很远,赛制对我很不利,我都没机会晋级。真的很遗憾。所以在接下来的GSL比赛中我要好好努力,争取夺冠。

问:你有这样的竞技力,却未能在SPL上获得出场机会

答:练习的时候我成绩不好。在练习室我输得比较多,这对SPL有一定影响。去年个人赛拿亚军的时候我练习的时候基本都是输。

问:GSL 8强中只有一名虫族,虫族在平衡性上很吃亏吗?

答:GSL上没有什么虫族,但在SSL上上游圈里有很多虫族。在我看来神族比较强,其他种族都还好。

问:对即将要上场的Dark有什么要说的吗?

答:我们说好了,第一场比赛无论谁赢,输的那位都要拿到小组第二晋级。所以希望Dark哥能加油。

问:最后要说的话?

答:感谢给我加油的粉丝,人族三大将是时候换人了,现在我可以成为三大人族之一了。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频